Отзывы и статьи

Отзыв нашего покупателя о пептидах frag hgh176-191 и меланотан2 инъекции.

Предлагаем вашему вниманию отзыв нашего покупателя, о жиросжигающем курсе пептидов.



Заказала пептиды frag hgh в количестве 12 флаконов и пептид меланотан 2 в количестве 2 флакона. В течении 7 дней, с момента заказа, получила на руки флакончики. В ходе консультаций с продавцом, были получены ответы на мои вопросы по поводу тренировок и питания, а также схема приема пептидов написанная специально для моего веса.  


Теперь поговорим по поводу работы препаратов.


Пептид frag hgh176-191 как то долго включался в работу, только примерно через неделю я начала видеть первые изменения в зеркале, спустя месяц скинула 3 кг, визуальные изменения в зеркале стали очень заметны. На мой взгляд, надо продолжить курс еще на 1 месяц, тогда будет получен окончательный результат результат. Талия уменьшилась на 7 сантиметров, бедра на 5, для меня это хороший результат. Все это сопровождалось постоянными аэробными тренировками в зале, а также белково-растительной диетой.


Пептид меланотан 2 инъекции как то сразу включился в работу. С первых уколов я начала ощущать прилив крови к лицу, а также небольшую тошноту. От меланотана дико подскочило либидо, до дрожи в теле, но тренировкам это не мешает, а даже наоборот, вносит свои краски в жизнь. На 6-7 день окружающие люди начали замечать, что появился загар. Это очень приятное чувство. Через две недели приема, загар достиг своей максимальной концентрации, и стал очень темный. Также для усиление эффекта посетила пару раз солярий с применением разогревающего крема. 


Пептиды оставили приятное впечатление, после перерыва, продолжу курс жиросжигателя frag hgh176-191 для достижения окончательного результата. Фото прилагаю.






Купить пептиды вы можете в нашем интернет магазине. Для этого достаточно написать мне в личку и мы обо всем договоримся. Также подавайте заявку в нашу группу вконтакте, где находится очень много полезной инфорации по пептидам и прочие новости. Адрес группы указан в шапке сайта.

Нет комментариев

Добавить комментарий