Отзывы и статьи

Отзыв Павла о применении связки пептидов frag hgh176-191 + peg mgf

Отзыв, о применении курса пептидов frag hgh176-191 вместе с пептидом peg mgf . 


В ходе подготовки к обретению тела мечты, было потрачено 4 месяца. Первые 6 недель жирасжигающий пептид frag hgh176-191 ставился в дозировке 1 000 мкг в день, разделенный на три приема. То есть флакона хгх фраг хватало на двое суток. Пептид пег мгф также ставился параллельно, два раза в неделю, по 500 мкг за раз, практически сразу после тренировки. 


В течении первого курса приема пептидов, вес спортсмена упал примерно на 5 кг, начали проглядываться вены и пресс, что говорило о том что уходит именно жир, а не мышци. Peg mgf справился со своей задачей, сохранил мышечную массу в ходе сушке, что позволило Павлу выглядеть более предпочтительнее.


После первого этапа приема пептидов, последовал отдых в 1 месяц. За это время продолжались упорные тренировки и диета. Далее последовал повторный курс пептидов hgh frag176-191 и пептида Peg mgf , правда немного в других дозировках. Так как жира было уже не так много, жиросжигатель фрагмент хгх ставился всего по 800 мкг в сутки, а доза пег мгф, слегка увеличилась, она составляла 500 мкг каждый третий день, что позволило сделать тело более венозным и мышечным.


В ходе подготовки, помимо пептидов frag hgh176-191 и пег мгф, использовалось спортивное питание. Сразу после пробуждения спортсмен выпивал 10 грам аминокислот и еще через некоторое время порцию протеина. Также спортивным питанием заменялись некоторые приемы пищи, что также благотворно сказалось на мышцах. Ведь в данных продуктах практически отсуствует жир, который препятствует сгонке лишнего веса, состав состоит преимущественно из белков, которые поддерживают и обеспечивают рост мышц. Например в 100 грам протеина 80 грам белка и всего лишь 1 грам жира.


Несмотря на сгонку веса, посредством двух курсов из связок пептидов peg mgf и фраг хгх, примерно на 10 кг, силовые Павла увеличились на 20-30 %, что также может свидетельствовать о том что, в ходе сушки мышци остались не затронуты. Одним словом пептиды пег мгф и фраг хгх, бъет точно и прямо  в цель!


Купить пептиды вы можете в нашем интернет магазине, по самым привлекательным ценам, мы гарантируем вам качество и своевременную доставку продукции.




Нет комментариев

Добавить комментарий