Отзывы и статьи

Пептид для загара меланотан 2 (melanotan 2) инъекции - отзыв покупателя.

Представляем отзыв девушки Ольги, о применении нашего пептида для загара - меланотан 2 инъекции. Ольга принимала меланотан ежедневно, в нужной дозировке. Первые признаки загара появились на 4-5 день применения, и примерно через 10 дней загар достиг своего пика. Загар делает тело более красивым и привлекательным.


1-3 день.


Добрый день. Меня зовут Ольга. Как то случайно набрела на сайт, с целью приобрести меланотан 2 инъекции. После недолгих дебатов с администратором, договорились, что он делает мне скидку, а я после завершение курса меланотана 2 пишу отзыв о его применении. Ну чтож, выполняю свою обещание.


Заказала меланотан 2, через 9 дней "быстрая" почта россии доставила мне мою бандерольку с пептидами. Открыв ее, я увидела так называемую термоклюенку, которая по словам Александра, защищает пептид от перегрева. Далее в аптеке мною была приобретена пачка воды для инъекций и 10 инсулиновых шприцов.


Теперь о самом интересном. Проконсультировавшись с Александром, мы договорились, что пептид я буду разводить 2 кубами воды для инъекций. Принимать буду каждый день по 15 единиц в день. И вот сделан первый укол. Скажу что не в коем случае не нужно бояться инъекций, комар реально кусает в несколько раз сильнее. После укола я ощутила небольшую тошноту, которая в дальнейшем не повторялась. Далее увидела как появился румянец на моем лице. Очень прикольное ощущение.





4-7 день. 


Чувствую, что реально хочется меньше есть. На еду как то все равно, порой даже забываю ела я или нет, могу пол дня проходить, не заходя в кафе. Загар уже начинает быть заметен. Один раз сходила в солярий и такое ощущение что лежала там всю неделю. Вообщем пока только положительные моменты от приема меланотана 2 инъекций, за исключением того, что родинки стали более заметны, но мне даже так больше нравится. Стоит отметить, повышение либидо, но на этом не будем заострять внимание.




8-12 день.


Еще один раз сходила в солярий на 8 минут. После него загар реально становится заметно сильнее и шоколаднее. Где то на 9-10 день, на мой взгляд, пептид меланотан 2 достиг своей максимальной силы. После консультации с Александром, перестала ставить меланотан 2 каждый день, а всего лишь 3 раза в неделю, в более сниженной дозировке, пока что загар держится и не увядает. Еще забыла отметить, что тошнота, которая была на первых порах прошла, апетит стал меньше, вообщем я довольна. Знакомые и друзья, которые не видели меня эти десять дней, ломают голову, где это я была, что так сильно загорела. Приятно.





Нет комментариев

Добавить комментарий