Отзывы и статьи

Курс пептидов hgh176-191 + ipamorelin отзыв.

Отзыв о связке пептидов hgh 176-191 + ipamorelin.


Алена, 24 года.  В связи с сидячим рабочим графиком, требовалось достаточно быстро придти в форму для пляжного сезона. Что скорее всего, у нее получилось. Можно сказать что изначально у героя отзыва не было проблем с лишним весом, фигуру можно было даже назвать стройной. Стоить отметить, что месяц это очень маленький срок, чтобы подготовить свою фигуру, и выгодня выглядеть на пляже, а также в одежде.

Но благодаря пептидам, и возобновленным тренировкам, кое что, все равно получилось.


Итак, что было до курса: 


Как видно по фото, особых проблем с фигурой девушка не имела. Длинные ноги и изящное телосложение делали тело привлекательным. Однако если присмотреться, было видно, что талии почти не видно, мышци также были не заметны, там где были мышци, откладывался жирок, особенно на боках, что придавало телу ощущение "расхлябонности.

Поэтому основной задачей от пептидов, ставилось прежде всего сжигание жира, и наращивание мышц. Чтобы придать телу вид эластичности и рельефности, сделать его более жестким. Именно исходя из этих просьб, был выбран курс пептидов hgh 176-191 + ipamorelin .


Были возобновлены тренировки. Был выбран вариант 4 тренировки в недели- 2 силовые в тренажерном зале и 2 кардио тренировки. Которые должны были помоч сжечь лишний жир.


По питанию также не было особых ограничений. Питалась девушка 6 раз в день, очень маленькими порциями. Утром преимущественно принимались углеводы, а ближе к вечеру белки. В день выходило около 1400-1500 калорий.


Результаты после курса пептидов hgh 176-191 + ipamorelin :



А вот что стало с нашей девушкой после завершения курса.












Как видно по фото, всего за 1 месяц девушка приобрела привлекательную форму тела. Она "спалила" жир в нежелательных местах, а также добавила объемов, там где это нужно для женской фигуры. Конечно за такой срок довольно сложно сделать координальные изменения в своем теле, но добиться определенных результатов конечно же возможно, что и видно по фото.


В этом отзыве, было расказано о курсе пептидов hgh 176-191 + ipamorelin. Успехов вам в спорте!



Нет комментариев

Добавить комментарий