Отзывы и статьи

Меланотан 2 - отзыв о применении покупателя, у которого от природы очень белая кожа.

Доброго времени суток! Хочу рассказать, как я начала пользоваться пептидом для загара - меланотан 2. Так уж сложилось, что от природы мне досталась очень светлая, я бы даже сказала, аристократично-прозрачная кожа. До использования уколов для загара - melanotan 2 , все мои попытки загореть сводились к покраснению до поросячьего цвета и облезанию. Получив за 10 минут на солнце ожог второй степени, подумала, что наверное в 21 веке уже должен быть способ решить эту проблему. 

Так я знала о существовании пептида - меланотан 2 . Долго не могла решиться приобрести его, перечитывала отзывы о меланотане по нескольку раз. Желание иметь красивую загорелую кожу перевесило чашу сомнений, решила попробовать меланотан. Конечно, очень пугал факт, что нужно будет делать уколы. Страшно было колоть уколы для загара меланотан первые два дня, потом приноровилась. От инъекций меланотана первую неделю слегка подташнивало и было легкое головокружение. Это первые признаки того, что меланотан 2 (пептид в котором есть действующее вещество - меланин ) действует. По отзывам я сделала вывод, что при регулярном использовании меланотана и посещая солярий около 3 раз в неделю, потемнеть я должна примерно через 2-3 недели. Но я не потемнела, хотя изменения были на лицо: родинки потемнели и мой розово-красный загар облезать уже не торопился. Меланотан 2 инъекции имеет свойство накапливаться в организме.



Решив, что его в моем теле еще не достаточно, безумно переживая, я все таки продолжила делать уколы меланотана и посещать солярий. Радости не было предела увидев, что моя краснота на коже стала слегка смуглеть! Но мне этого было мало. Меланотан и солярий продолжила принимать в обычном режиме. Еще через неделю-полторы я имела кожу мулатки. Далее для поддержания эффекта, колола меланотан раз в неделю, и в этот же день посещала солярий.



Хочу также добавить, что меланотан значительно уменьшает аппетит. В следствии этого, я без особых усилий сбросила 2-3 кг, которые всегда "гуляли". Что же еще добавить? Только то, что до использования меланотана я не могла находиться на солнце вообще и фактически очень мало получала витамина Д, без которого не усваивается кальций. Благодаря пептиду меланотану , я избавилась и от этой проблемы. У меня исчезли мелкие прыщики на теле, улучшилось общее состояние кожи, волос и ногтей. Меланотан 2 инъекции пользуюсь до сих пор и всем рекомендую.






Прим. администрации : в данном отзыве описан наиболее "сложный" случая с загаром. Человеку до применения меланотана никогда еще не удавалось загореть, и все попытки нахождения на солнце заканчивались лишь не удачей. Обычный же человек в результате приема меланотана загорает за 8-14 дней.


Нет комментариев

Добавить комментарий