Отзывы и статьи

Меланотан : как принимать, дозировки, инструкция по разведению.

Меланотан : как принимать, дозировки, инструкция по разведению.


Итак, допустим вы стали покупателем пептида для загара меланотан 2 в инъекционной форме, и не знаете, как делать и с чего начать.

В этой статье будет подробно расписано как принимать и использовать меланотан, чтобы добиться наилучшего загара.

Что нужно нужно для успешного приготовления меланотана?


1. Сам флакон с пептидом. (крышечка отдергивается перед началом употребления).



(продолжение внизу).



2. Вода для инъекций - обычно покупается пачка состоящая из 10 ампул по 2 куба воды, одной ампулы 2 куба.

Что вполне достаточно для разбавления.



3. Инсулиновый шприц - u100 1 мл. Желательно с оранжевыми колпачками - фирма BD.



4. Обычный шприц - 2 кубовый или 3 кубовый или даже 5, не важно. Нужен для переливания воды для инъекций во флакон с пептидом.




Все. Больше ничего не требуется. С данным набором можно успешно использовать меланотан, и получить отличный равномерный загар. 

Как приготовить меланотан 2 инъекции для употребления ?

1. Открыть ампулу с водой для инъекций.
2. Набрать в обычный шприц 2 куба воды.
3. Продырявить обычным шприцом флакон с пептидом меланотан (предворительно сняв пластмассовую крышечку с пептида), нажать на поршеть и выдавить все содержимое шприца во флакон. Ждете когда пептид полностью растворится во флаконе.
4. Далее берется инсулиновый шприц, и иглой протыкается резиновая крышечка флакона меланотана, пептид переворачивается сверху вниз,поршень инсулинового шприца оттягивается назад с целью набора действующего вещества.

Как определить дозировку меланотана?

Как правила доза меланотана 2 определяется исходя из веса человека.Также есть и другие факторы влияющие на дозу, например предрасположенность человека к загару, тип и состояние кожи. В данной статье будет рассказано сколько надо набрать единиц на стандартном инсулиновом шприце u100 при условии что флакон разбавлялся 2 кубами воды для инъекций для среднестатистического человека. Еще раз напомним, то что мы растворили меланотан, в котором находится 10 мг действующего вещества 2 мл воды для инъекций. То есть можно составить пропорцию 10 мг = 2 мл. Один мг равняется 1 000 мкг, а 1 миллилитр = 100 единиц (полный инсулиновый шприц). Таким образом меняем единицы измерения в пропорции, получаем : 10 000 мкг = 200 единиц (два полных шприца). Далее проводим деление на 100 обоих чисел, делим на 2. И вычисляем, что 1 единица на инсулиномо шприце, будет равна 50 мкг действующего вещества меланотана. Это очень важно для дальнейших вычислений. 

Для женщины:
50 кг - 5-6 единиц (250 - 300 мкг меланотана).

                                 

На рисунке изображено набор в инсулиновый шприц 300 мкг меланотана. Напомним, что 1 черточка на шприцах такого типа соответствует 2 единицам. 


65 кг - 7-8 единиц (350-400 мкг)


На рисунке показано, как выглядят 400 мкг меланотана 2 на инсулиновом шприце.


80 кг - 10 единиц ( 500 мкг меланотана).


500 мкг меланотана 2 на инсулиновом шприце U100


Больше 10 единиц ( 500 мкг действующего вещества), девушкам ставить не рекомендуется, и допускается только в том случае, если вы хорошо переносите меланотан и степень вашего загара вас не устраивает. Перед повышением дозировки, меланотан должен использовать минимум 15 дней. 



Для мужчины:

60 кг - 8-10 единиц
80 кг - 12-15 единиц
100 кг - до 15-20 единиц.

100+ -  20 единиц.


1 000 мкг меланотана 2 на инсулиновом шприце U100


Мужчинам, даже большего веса, рекомендуется сначала начинать принимать меланотан 2 в минимальных дозировках. Например с 10 единиц. После двух недельного курса, следует оценить полученный результат. Если загар вас не устраивает, то следует постепенно увеличивать дозировку, по 1 единице каждые 2-3 дня, пока вы не найдете оптимальное количество действующего вещества меланотана 2 для вашего веса. 



Как долго и часто следует принимать меланотан ?

Вначале приема требуется каждодневное употребление меланотана 2 для инъекций, желательно с посещением солярия. Так первые 10-12 дней, при каждодневном использовании пептида для загара + 3-4 посещения солярия, можно уже загореть так, как хотелось бы. Если вы плохо переносите меланотан 2, после укола наблюдается сильное головакружение или тошнота, следует уменьшить дозировку. Либо разделить её на 2 приёма - утром и вечером, чтобы максимально снизить побочные эффекты. 

Далее после достижении нужного загара, следует отменить каждодневный прием меланотана и посещения солярия. Инъекции должны выполняться всего 2-3 раза в неделю, по 7-12 единиц взависимости от вашего веса, этого вполне будет достаточно для поддержания нужного цвета кожи. Так можно сохранить загар очень долго. Максимальный срок употребления меланотана - 3  месяца, после этого следует дать отдохнуть организму в течении месяца. А лучше всего не вести прием данного препарата более 25-30 дней. Причем минимальный отдых после такого курса, равен самому курсу.

Куда следует делать инъекции меланотана 2?

Меланотан можно принимать подкожно и внутримышечно. Самым популярным является введение препарата в жировую складку на животе. То есть подкожно. Такие инъекции наиболее безболезненные.




Для совершения инъекции требуется взять в складку кожу ни животе, и в её вершину под углом около 45 градусов выполнить укол. Для наиболее быстрого заживления кожи, живот лучше всего разделить на 9 частей, и чередовать при каждом уколе. 


Купить меланотан 2

Приобрести качественный препарат для загара меланотана 2, можно у нас. Также мы можем проконсультировать вас по применению этого пептида. Для заказов и консультаций пишите на нашу страничку вконтакте - http://vk.com/id98280575 или на почту - peptidz@yandex.ru . Где мы сможем рассказать вам, как лучше всего следует принимать меланотан 2 исходя из вашего веса и режима дня, а также предоставить актуальную информацию, по производителям и ценам на пептид для загара. 


Вступайте в нашу группу  ВКОНТАКТЕ где вы найдете много интересной и полезной информации о пептидах.


Гульнара

Сколько себя помню, еще никогда не удавалось получить хороший шоколадный загар. Все попытки были тщетны из-за не очень удачного типа кожи. Максимум, чего удавалось достичь - цвета аля вареный рак. Но с помощью меланотана 2, я была поражена результатом. Загар темный темный, а главное быстро и безболезненно. Очень и очень круто.

Melanotan 2.jpg
Комментировать
Олеся

Добрый вечер! до сих пор радуюсь меланотаном 2))), уж месяц как прошел после возвращения с отдыха, а до сих пор каждый день на улице спрашивают : "Где так можно загорают?", уже даже нодбешивать это начинает. В зале тренироваться невозможно, пока все присутствующие не распросят как так загореть вообще возможно. И главное держится уже месяц. Так что спасибо! порадовали))).

Комментировать
Анастасия

Делаю меланотан 2 в основном перед солярием или перед морем , думаю фото сами за себя все говорят , вы видите результат на лицо так скажем 😏😏все время спрашивают где загорала , темная такая , мне вообщем все очень нравится, заказывала , заказываю и буду заказывать 😏😏😏

melanotan.jpg
melanotan 2.jpg
Комментировать
Марина

Огромное спасибо Александру за оперативность по доставке товара, за внимательность, тактичность и за качественные продукты😊👍
Уже несколько раз раказывала Меланотан 2. Сомнений нет-препарат рабочий: пощипывание во время инъекции, покраснение кожи, жар, и как приятный бонус снижение аппетита😁
Уже 1.5 недельный курс заставляет окружающих спрашивать меня, когда я успела съездить на курорт😎Загар реально отличается красивым южным оттенком, долго держится. Теперь без этого препарата загорать в солярии считаю делом малоэффективным и недолгосрочным.
Буду заказывать пептиды только здесь, так как полностью доверяю Александру🖑 На фото 1 вы меня сразу найдете-да-да🙈это та самая черная обезьянка в красном😂😂😂

melanotan 2.jpg
Melanotan.jpg
Комментировать