Отзывы и статьи

Пептиды для похудения Hgh frag 176-191 + cjc 1295 - отзыв.

Отзыв о жиросжигающем курсе пептидов - связка frag hgh 176-191 + cjc 1295.


Всем здравствуйте, вопрос о том чтобы заняться своим телом назрел очень давно. Уже около полу года занималась в тренажерном зале, с тренером. Эффект конечно был, но очень хотелось его ускорить, ведь на дворе купательный сезон, и хотелось продемонстрировать свое тело. Я начала бороздить просторы интернета, чтобы найти какие либо средства, для успешного похудения за короткий срок. На дворе 21 век, неужели человечество не в состоянии придумать препараты, для эффективного похудения? Главными критериями поиска для меня были: безопасность и отсутствие побочных эффектов, так как работаю в офисе среди людей и не хотелось их пугать. Остановила свой выбор на пептидах, описание и вправду заманчивое - " безопасны, без побочных эффектов, лучшие жиросжигатели в мире" , начала изучать данную тему.

В итоге нашла сайт по продаже пептидов - peptidz.ru и связалась с его руководителем. Мне был составлен курс на жиросжигание состоящий из пептидов hgh frag 176-191 + cjc 1295. Как оказалось пептид frag hgh 176-191 работает только на жиросжигание, но мне хотелось чтобы когда уйдет жир, под ним были видны крепкие и спортивные мышци.

Был сделан заказ, составлена индивидуальная диета и программа тренировок, бесплатно, что очень порадовало.


Вот такой я была до жиросжигающего курса пептидов:


                                           


После заказа, прошло ровно 7 дней и я получила на руки пептиды. Прямо на следующий день начала курс. По началу уколы казались болезненными, разводила водой для инъекций, далее она была заменена на новокоин, и болевые ощущения практически исчезли.  Через 3-4 дня приема пептидов реально почувствовала работу пептидов, жир стал более мягкий, улучшилось состояние кожи, что не могло не радовать. Пептид frag hgh 176-191 принимала три раза в день 250-250-300 и вместе же с ним добавляла cjc 1295 в дозировке 100 мкг. Уколы делались с интервалом 5-6 часов. Иногда не получалось из за работы делать 3 инъекции в день, поэтому делала их дважды, но в большей дозировки. Тренировки продолжались, я отказывала себе в еде, хотя очень тянуло на сладкое, питалась строго по программе, ни разу не допускала пропуски тренировок, одним словом все делала для достижения результата. Прошло где то 20 дней, и я начала слышать комплименты от своих знакомых, что я похудела и стала меньше, одежда которую я носила перестала быть мне в обтяжку.

За месячный курс пептидов с меня ушло 5-6 кг, с талии 7 сантиметров, остальные замеры я не делала, ориентировалась только на талию. На прессе появилось что то похожее на кубики, хотя до них еще очень далеко.


Фотографии после курса пептидов:












После завершения курса очень надеюсь, что результат набранный на нем, никогда не улетучится. Буду очень стараться, поддерживаться правильной диеты и программы тренировок. Хочу поблагодарить данный сайт, за предоставление рабочей продукции. Теперь я чувствую себя красивой и уверенной в себе девушкой.  Буду заказывать еще для себя и своих подруг. Всем удачи.








Михаил

Где следы инъекций на животе?

Комментировать