Отзывы и статьи

Курс пептидов на сухую массу Ipamorelin + Peg MG отзыв.

Курс пептидов Peg MGF + Ipamorelin отзыв.




Курс начался в июле месяца, когда солнечная жара уже не была такая сильная, был заказан курс пептидов на массу ipamorelin + peg mgf , продолжительностью шесть недель.

После 8 дней ожидания пептиды были получены. 

Испытуемый преступил к испытаниям. Вес его был не велик, всего 70 кг. Так что набор массы был очень актуальным, единственное не хотелось набирать ее за счет воды и жира, а именно за счет качественных чистых мышц. 

Пептид ипаморелин употреблялся 3 раза в день по 150 мкг, а пег мгф всего лишь 2 раза в неделю, по 500 мкг.

Инъекции ipamorelin делались с интервалами 5-6 часов, за 30 минут до приема пищи, пег мгф, напротив принимался сразу же после тренировки, или с утра.




До приема пептидов Антон ( герой отзыва) был достаточно рельефным и сухим человеком, но ему очень хотелось набрать массы, оставшись в таком же качестве. По его телу буквально можно было изучать анатомию, видно было каждую мышу, но не хватало объемов. 


Фотографии до курс Ipamorelin + Peg MGF:




Просим извинения за качество фото, других к сожалению на тот момент не делалось.



Начав курс, наблюдались небольшие побочные эффекты. А именно легкое головкружение,  сонливость, данные симптомы имели место быть впервую неделю приема пептидов, скорее всего имеет место быть привыкание к связке ipamorelin + Peg mgf , а потом сошли на нет.

За первые 10 дней было набрано где то 1,5 кг массы, далее данный показатель немного снижался. В результате за 6 недель приема пептидов   Peg MGF + Ipamorelin было набрано порядка 5 - 5,5 килограммов. Также увеличились силовые показатели, в частности + 10 кг в жиме лежа, и 10 в приседаниях, количество жира осталось таким же, в процентном соотношении.


Фотографии после курса Peg MGF + Ipamorelin :





Вот такой итог проведенного курса пептидов. Благодаря тяжелой работе и грамотной диете получаются довольно таки неплохие результаты. И это не смотря на то что человек работает посменно и не всегда у него получается полностью выспаться или же сделать прием пищи. Пептиды сглаживают огрехи в режиме.


Отзывы о курсах пептидов вы можете почитать в нашей группе - ГРУППА

Купить пептиды можно у нас, пишите СЮДА






 

Нет комментариев

Добавить комментарий