Отзывы и статьи

frag hgh 176-191 + ТБ 500 укрепление суставов и связок - отзыв.

Отзыв о курсе пептидов hgh frag 176-191 вместе с tb 500 .



Другие отзывы о пептидах: http://vk.com/club53074793


Идея использовать пептиды, возникла довольно давно. Много читал информацию про них в интернете, а также общался с людьми кто их когда либо пробовал. Отзывы были достаточно противоречивые - от восторга, до полного разочарования. Возможно это связано с индивидуальной предраположенностью каждого человека, а может быть, просто с качеством пептидов у того или иного дилера. 


И вот прийди на прием к врачу, из за болей в суставах, как всегда был написан стандартный перечень препаратов, а именно : терафлекс, мазь фастум гель и порошки хондроитина, глютозамин.  Обмолвился с доктором несколькими фразами о пептидах, рассказал ему об свойствах тб 500, который очень хорошо лечит суставы и связки. На что врач ответил мне, что пептиды достаточно новые и не изученные препараты в области медицины, и то что они на данный момент не применяются так как мало изучены. Успокоив меня, также было сказано, что вред от них при грамотном употреблении получить не возможно, и если есть лишние деньги, то можно попробовать.

Так мною было решено использовать пептиды.


Искомый продавец, по рекомендации друга был найден, получив консультацию, мною было решено использовать связку пептидов frag hgh 176-191 + ТБ 500.

HGH 176-191 был выбрал не случайно:

- во первых он хорошо сочетается с tb 500

- он участвует в жиросжигании, из за сидячего образа жизни, появилось много подкожного жира.

-  синнергический эффект от одновременного приема двух пептидов никто не отменял.


И вот курс пептидов был начал. ТБ 500 использовал со стадией загрузки, первую неделю использовалась максимальная дозировка, которая постепенно уменьшалась. Жиросжигатель HGH 176-191 ставился ровным фоном, без изменения дозировки с течением времени.

Сначала я был примерно таким.



Далее, диета и регулярные тренировки сделали, свое дело, тело начинало понемного трансформироваться.



Входе курса пептидов для суставов примерно со второй недели, начал чувствовать, что теперь ты упражнения которые раньше было делать больно, например махи гантелями или подъем штанги на бицепс, становились менее болезненными. Брал маленькие веса в упражнениях, и старался "закачивать" свои больные места.

Спустя некоторое время hgh 176-191 на мой взгляд начал все больше проявляться, жира стало намного меньше.



Ну вот и настало завершения курса, что сказать? Да конечно же пептиды не сравняться с гормональными анаболическими стероидами, но зато у них нет побочек. Однозначно - своих денег стоят. 

Благодаря курсу пептидов hgh 176-191 + ТБ 500 я скинул около 5 кг за месяц, приобрел рельеф, суставы реально практически перестали болеть. Хотя здесь результат не совсем честный, ведь помимо тб 500 использовались и другие препараты для связок (хондроитин, глюкозамин, и мази). Но что есть, то есть. Лично я доволен результатом, после данных пептидов для суставов. Теперь можно спокойно ходить и тренироваться без болевых ощущений. С удовольствием буду рекомендовать друзьям!


Макс

Прошел месячный курс hgh 176-191 + ТБ 500. Что можно сказать, действие есть, но очень незначительное. ХГХ ни грамма не "сжег" жира, хотя питался не превышая 2000 Ккал. ТБ немного помог с суставами. Самое главное что пептиды начали интенсивно действовать после окончания курса через несколько недель. Выносливость немного прибавилась, восстановление за два дня максимум. Помимо пептидов принимал протеин после тренировок, ВСАА, аминки. На тренировках L-карнитин.

Комментировать