Отзывы и статьи

Отзыв о пептидах для похудения.

Всем привет. От природы я довольно таки худощавая, не смотря на это жирок отлично липнет к моему телу. Наступил очередной пляжный сезон, увидев свои фотографии я поняла, что нужно что то делать. Облазив практически все женские форумы, решила использовать пептиды.

Моя цель была похудеть и также сбросить ненавистный мною жир. Купив курс пептидов для похудения hgh 176-191 вместе с ипаморелином, я начала наблюдать то, как изменяется мое тело.


На первой фотографии видна моя фигура, так сказать без занятий спортом. Если присмотреться видно жир на животе и ногах, поэтому поводу даже комплексовала. 

Пептиды для похудения принимала три раза в день, утром днем и вечером. По началу немного кружилась голова после инъекций пептидов, но потом все прошло в норму.

Первое что начала замечать так это то, что состояние кожи улучшилось, она стала более пластичная и эластичная чтоли, вообщем не такой какая была раньше.

hgh 176-191 и ipamorelin несмотря на все разногласия мешала в один шприц, и брала с собой шприц на работу, так как домой вырваться не получалось.

Через несколько недель использования пептидов для похудения я потеряла всего лишь 2 кг, я испугалась что препараты не рабочии, начала бить тревогу, девочки успокоили меня, сказав что лучше смотреться в зеркало а не на весы. Прошла неделя, ушел еще килограмчик. Фраг хгх и ипаморелин для похудения продолжала колоть примерно месяц, пока не кончились флакончики, после того как все пептиды были использованы сделала контрольные фото, как по мне результат есть, ушел жир, кожа как бы натянулась, стала более приятной на ощуп. Очень не плохо. Жалею что не делала замеров, чтобы четче можно было отследить прогресс. Фото прикрепляю.



Всем спасибо за внимание.

Нет комментариев

Добавить комментарий