Отзывы и статьи

Гормон роста джинтропин : отзыв, результат до и после.

Гормон роста Джинтропин отзыв о применении


Здравствуйте, хотел бы поделиться результатом курса гормона роста джинтропин. Заранее оговорюсь, что на мой взгляд это самое безопасное для здоровья и эффективное средство, чтобы довольно быстро придти в форму. А также неплохой вариант, чтобы укрепить свои суставы и связки. Пачка джинтропина состоит из 10 ампул по 10 единиц в каждой, то есть в одной пачке находится 100 единиц чистого соматропина.


Итак накопив не малую сумму денег, решил купить джинтропин. Начал с того что тренер расписал программу тренировок, был составлен план питания, постарался сделать так, чтобы все в моей жизни максимально располагало к тренировокам. Ведь со своей слабой генетикой, надо очень сильно вкалывать,  для видимого результата. В итоге курс джинтропина был начат, с дозировкой 5 единиц в день. Инъекции делал 1 раз в день, с утра, сразу после пробуждения.


Вот так выглядел до начала применения гормона роста




Прошло около 2 недель, эффекты джинтропина практически не ощущались. В весе и в силе также особой прибавки не было. Через еще примерно две недели, начал ощущать легкие покалывания в пальцах после пробуждения, суставы начали немного зудеть, ломить. Неприятное чувство. Пальци затекали так, что иногда даже не мог снять кольцо.


Через месяц после использования гормона роста стрелка весов поползла вверх, начал наблюдать как с каждым днем тело менялось, мясо стремительно наростало. Вены на предплечьях прорезались и стали отчётливо видны.





По отражению было видно, что вместе с ростом мышечной массы меня заливало водой. Была скорректирована диета. Углеводы были урезаны, жиры тоже, белки наоборот добавились. Главная цель была выгнать водичку и сохранить чистую мышечную массу. Если говорить о побочных эффектах джинтропина, то это ноющие суставы по утрам, это единственное что у меня было. Никаких страшилок о росте внутренних органов, живота, скул и других частей не ощутил. Но все таки на мой взгляд такое возможно при употребления максимально высоких доз гормона роста ( от 80 единиц в сутки), к сожалению или к счастью мало кто может позволить себе такие объемы гормона роста.


Помимо сжигания жира, и наращивания мышечной массы, также был небольшой рост и в силовых. Если раньше доходя до жима лежа в 180-190 кг, меня отбрасывало назад из-за болей в кистях и локтях, то сейчас мне удалось добиться 210 кг в жиме лежа, боли в суставах так и не появились. На мой взгляд это именно из-за гормона роста. Масса увеличивалась медленно, но верно, примерно 5-6 кг за весь курс. Однако пожегся и жир, что также имеет вес.


Результат после 3 месячного курса гормона роста джинтропин





В завершении своего отзыва о джинтропине хочется сказать, что это универсальное средство. Этот гормон роста используется людьми как жиросжигающий препарат, он лечит суставы и укрепляет их, отлично наращивает мышечную массу спортсмена. Вконце концов гормон роста используется даже девушками как средство для омоложения. Джинтропин разглаживает кожу и морщинки, не даром все голливудские звезды так хорошо выглядят. В США много клиник, которые используют соматропин ( действующее вещество в гормоне роста) , благодаря ему 45 летние бабушки, поварачивают время вспять и выглядят моложе на много лет.


До и после курса Джинтропина. Разница в фото 3 месца.


Кому нужен джинтропин? На мой взгляд, если человек хочет быстро придти в форму и может позволить себе гормон роста, то однозначно стоит попробовать. Ведь он является полностью легальным, инъекции джинтропина безболезненные, они приносит потрясающие результаты, однако главный его минус это высокая цена.


____________________________________

От администрации:

Купить оригинальный джинтропин, а также другие марки гормона роста, вы можете в нашем интернет магазине. Для выбора откройте наш прайсГормон роста

Сделать заказ можно через нашу почту или страницу вконтакте



сергей туманов

Заказывал джинтропин в Витебск. Все пришло очень быстро и в отличном виде. Работой гормона роста очень сильно доволен. Перестали беспокоить суставы и связки, сил и энергии стало в разы больше, а жировая прослойка уменьшается несмотря на то что любл позволить себе лишнее. Считаю , что если пробовать гормон роста, то только Джинтропин. Был опыт употребления реплики и всяких там хайгетропинов, которые и рядом не стоят с заводом Генсай и конкретно гормоном роста Джинтропин.

Комментировать
Валерий

Спасибо за заказ, всем доволен ! Буду советовать вас своим друзьям и знакомым !

Комментировать
Туннелька

придурок! 45-летние бабушки..

Комментировать
Лариса Чалина

Посылку получила за 3 дня, все коды пробиваются на оф сайте. Джинтропин оригинальный. Спасибо, будем тестировать.

Комментировать
Галимат

Хотелось бы узнать насколько сантиметров прибавляют в росте при применении джинтропина? Ответьте, пожалуйста!

Комментировать
Admin

Это очень сложный вопрос! Зависит от того открыты ли у вас еще зоны роста. Если с этим все в порядке, то примерно за месяц можно вырасти, принимая гормон роста джинтропин, в хороших условиях, на 2-3 миллиметра.

Милана

Ансомон аналог Джинтропина заказала по рекомендации подруги. Использовала по 10 доз утром и вечером. После начала приема появились в местах инъекций покраснения и припухлости, прозвонила в продавцу где заказывала товар, та успокоили что все временно, прошли через 5-7 дней. Работала на сушку. Отмечаю прилив сил, повышение работоспособности в зале. Результат стал виден через полтора месяца. Сейчас в начале февраля делаю перерыв, получится курс 4 месяца. Побочки есть, улучшение состояния волос и ногтей, даже морщинки стали разглаживаться. Всем бы препарата такие побочки!*)

Комментировать
Руслан

Спасибо за подробный и интересный отзыв!

Комментировать
Галимат

Хотелось бы узнать насколько сантиметров прибавляют в росте при применении джинтропина? Ответьте, пожалуйста!

александр

ГР пробовал. по 10 в сутки, 5 утром натощак и 5 перед сном. Ансомон и Джинтропин. Начал с первого (Анс) - подскочил давляк до 180, чуть сбил, подобрал колеса которые стабилизировали, пошло вроде-через 2 недели в местах уколов начались покраснения на животе и уплотнения. Через месяц брюхо стало как после укусов сотни пчел, реши попробовать сменить его на джин (еврофармовский) Местная реакция не возникла, давленгие не скакнуло, по всем косвенным признакам стало понятно что преп гораздо качественнее, но..... Через 5 дней у меня в дозе 10 МЕ в сутки вызвал такую туннельку, что я поздороваться не мог, кисти как резиновые и нихера не держат, соответственно на тренировках-проблема. Потом хлеще: заболели все суставы..особенно плечевые...это был Ад, просто спать больно не то что трениться... нет, я тренировался, но на каждое упражнение я специально разминался по пол-часа и боль чувствовал всегда. Чего говорить, даже на приседания мне сложно было влезть под штангу так как руки совсем не подгибались от боли)))

Комментировать
Евгения

проколола джинтропин 4ме. утром 4ме вечером через день месяцев 5ть. всё отлично. Ощущения почти такие же как описал парень выше который фото приложил. 2 недели никаких ощущений. потом немного туннелька в правой кисти. потом аппетит улучшился))) и рост силовых показателей.на радостях сильно потянула правое плечо.пришлось полтора месяца тщательно беречь и исключить упражнения в которых испытывался в нём хоть малейший дискомфорт но через 2 месяца всё прошло.Заливает водой. надо конкретно следить за рационом. тренировки проходят отлично, самочувствие отличное. теперь, по завершении главное аккуратно подбирать рабочий вес.через месяц на пенсию.все не верят). Но мне всегда давали на 15 лет меньше.Джин принимала не для внешности, а ради эксперимента. Эксперимент дал бодрость, мяско наросло)тренировалась в основном базовыми упражнениями. надо будет повторить.