Отзывы и статьи

Отзывы о пептидах (GHRP + CJC DAC, Peg MGF + CJC DAC).

По обещанию, которое я давал перед покупкой товара, хоть и с небольшим опозданием пишу отзыв о курсе пептидов. Я прошел уже два курса пептидных препаратов. Первый курс был GHRP 2 и CJC DAG в течении 6 недель. Очень хорошо на мой взгляд по соотношению цена - качество. GHRP 2 употреблял по 200 мкг за раз, три порции в день. А CJC DAC по 1 флакону в неделю, поделенный на 2 порции. За такой курс пептидов у меня получилось увеличить свои мышци на 5,5 кг. В жиме лежа удалось прибавить 12 кг а в приседаниях целых 15. Отзыв о пептидах у меня исключительно положительный, потому что я ощутил их действие на себе. Мне кажется что, пептиды ускоряют результат который мог бы быть получен натуральным треннингом, я думаю что, для того чтоб спортсмену добиться такого же прогресса как и у меня, ему бы потребовалась вкалывать в зале четыре - пять месяцев.

Хорошие отзывы о пептидах в интернете считаю вполне заслуженными, они помогают человеку стать сильнее, здоровее, красивее. Во время курса пептидов ел очень много, минимум пять стабильных приемов пищи. Больше по времени просто не успевал есть. Также старался больше пить воды и спать, чтобы увеличить коэффицент полезного действия пептидов.

Мое мнение, каждый новечок должен начинать свой первый курс пептидов, с связке GHRP 2 + CJC DAC, потому что очень быстро становится виден результат и это очень мотивирует. Приятно подходить к зеркалу после каждого подхода. После каждого повторения чувствовал приятную наполненность в каждой мышце, они очень быстро забивались после нескольких упражений. Каждое мое утро начиналось с того, что я подходил к зеркалу и смотрел, а не выросла ли у меня какая нибуть мышца. Отзывы о курсе пептидов GHRP + CJC DAC не могут быть отрицательными, если соблюдался режим тренировок и питания, а также пептиды куплены у хорошо продавца, который заботился об их сохранности. Потому что эти пептиды очень устойчивы к встрячке и температурным изменениям, а также долго могут лежать в не холодильника, поэтому получить не рабочий товар очень проблематично.


Вот так выглядел после ghrp и cjc dac.





Примерно через месяц после завершения первого курса пептидов, мне захотелось вновь ощутить их действие на себе, и новые пептиды были заказы. Я считаю что месяца вполне достаточно, чтобы организм отдохнул, сохранил набранную массу, и был готов к новому рывку. Следующий курс пептидов был Peg MGF + CJC DAC. Ставке делалась на качество, а как раз таки эта связка пептидов давала сухую мышечную массу, чего мне очень хотелось. Через некоторое время, было замечена, масса увеличивается, а водички в мышцах как не было так и нет.

Peg MGF + CJC DAC мне очень понравились. Принимал я их в течении 60 дней. Peg MGF и CJC DAC употреблялись в завышенной дозировке, чтобы набрать наибольшее количество мышц. Пег мгф употреблял 1 мг два раза в неделю, а CJC DAC по 350 раз в два дня. Несмотря на то что аппетит практически не изменился, пищу принимал очень мало, но часто. Так на мой взгляд раскручивается метаболизм, что помогает набирать организмы чистые мышци без грама жира. 

Было набрано в итоге еще 4 кг мышц. Пожегся лишний жир и ушла лишняя вода из мышц. Качество всей мускулатуры очень сильно возврасло. Пептиды очень классные препараты. На мой взгляд они сделали из меня из простого физкультурника настоящего спортсмена. Никаких проблем со здоровьем не возникало как до курса так и после него. 


Это после опыта использования пептидов:






Пептиды можно отнести к великолепным добавка в арсенал каждого спортсмена - качка. Меня как и других моих знакомых конечно настораживало, что препараты новые, мало изучены, и могут быть проблемы со здоровьем. Но почитав отзывы о пептидах и проконсультировавшись с моим врачом, понял, что бояться мне нечего. Да и вообще, как говорится в пословице, " кто не рискует тот не пьет шампанского" Мне стало комфортнее выходить на прогулки со своей девушкой, зная что, в любой сомнительной ситуации, мои набранные 10 кг, помогут мне наказать обидчиков.
Всем спортивных побед и новых рекордов!

Нет комментариев

Добавить комментарий