Отзывы и статьи

Hgh frag 176-191 отзыв о пептидах для похудения.

Довольно долго искал информацию о жиросжигающем пептиде hgh frag 176-191, смотрел много отзывов на форумах, на сайтах, можно купить подобные препараты. Раньше пробовал такие жиросжигатели как lipo и л - карнитин и уже отчаялся потому что не было результатов. Знакомство с пептидом hgh frag 176-191 началось с википедии. Многие люди кто его пробовал делились разными результатами, поэтому хотелось попробовать уже самому, чтобы окончательно удостовериться в нем. Конечно курс пептида hgh 176-191 не из дешевых, курс вышел около пяти тысяч рублей, но так мы живем один раз, решено было брать.

Получив флакончики хгх 176-191 я удивился, насколько большой был флакон и как мало в нем было насыпано порошка, зачем так делать?

Hgh frag 176-191 как и типичный пептид состоит из аминокислот, в которых содержится белок, однако белок не обычный а синтетический. Поэтому полностью здоровые люди могут принимать его без опаски.
Для начала использовал фрагмент хгх соло, без каких либо дополнительных добавок, чтобы ощутить на себе его действие и ни с чем не спутать.

Первый раз принимать препарат мне было страшно. Очень боялся проткнуть тонкой иглой инсулинового шприца свою кожу, но потом привык и нет ни капли страха.
HGH frag 176-191 рекомендуют принимать три раза в день, между приемами пищи, на голодный желудок. На мой вес 100 кг, использовал дозировку 1 мг фрагмента хгх в сутки.

По началу использования пептида жиросжигателя ничего сверхестественного не испытывала, также и не было никаких побочных эффектов, единственное стал ловить себя на мысли, что устаю намного меньше.

Без тренировок приём hgh 176-191 не приносит никакого результата, он начинает действовать только при интенсивных физических нагрузках. Мне даже начало казаться, что в дни когда нет тренировок можно и воовсе не принимать фрагмент хгх 176-191, чтобы сэкономить. Во frag hgh 176-191 нет кофеина, поэтому можно во время его приема пить и чай и кофе.


Прикрепляю свои фотографии в качестве доказательства, о том что удалось сбросить лишний вес. Принимал хгх фраг 176-191 в течении двух месяцев. С небольшим двухнедельным перерывом. За 2 месяца удалось сбросить 10 кг. Конечно это заслуга не только жиросжигателя, но а также моих упорных тренировок, и грамотного питания. За все время ни разу не сорвался, и даже не притронулся к сосиськам.






Хотелось бы сделать свое заключение по пептиду hgh frag 176-191. Фраг хгх повышает выносливость и работает как жиросжигатель, у него нет побочных эффектов. Также на мой взгляд положительно влияет на сон. Всем кто занимается на велосипеде или же в тренажерном зале и хочет похудеть, одназначно рекомендую пептиды для похудения, в частности hgh frag 176-191.

Нет комментариев

Добавить комментарий