Отзывы и статьи

GHRP 6 + Peg mgf отзыв о пептидах.

Всем привет!
Думаю кому нибуть будет интересно, если я расскажу вам о своем первом курсе пептидов.
О себе: 32 года, рост 185, вес до начала 80, замеры не делались.
Проконсультировавшись с админом, выбрал для себя комплекс пептидов peg mgf + ghrp 6 .
Вначале пег мгф принимал по 500 мкг один раз в день, каждый третий день. Соотвественно одного флакона хватило на 12 дней. Инъекции гхрп 6 делал 3 раза в день по 150 мкг, до приема еды.

Начнем с общих ощущений об пептидном курсе. GHRP начал работать сразу, после укола ощущал просто зверский апептит. Peg Mgf по моим наблюдениям начал работь, как закончился первый флакон. Это выражалось в отличном пампе после тренировки, приподнятом эмоциональном настроении. Во время приема пептидов тренироваться хочется каждый день, даже когда всё болит, возможно здесь и психологический фактор, но после советов со своим тренером я выбрал такой тренировочный сплит: 
пн.:грудь+бицепс
вт.: ноги
среда - отдых
четверг: плечи
пятница : спина+трицепс
В субботы и в воскресенье отдыхал, а в конце каждоый тренировки делал пресс.

Курс пептидов подошел к концу, набрал около 6 кг, стал более массивнее, особенно это заметно в одежде.

Питание во время курса пептидов. Качественное и регулярное + протеин через час после завтрака, пока собиралсяя выходить из дома, выпивал его. Раз в день обязательно ел мясо и рыбу. Это были основными продуктами. Никаких конфет или чипсов и прочей лобуды.

На последней недели курса пептидов, я сумел показать следующие силовые показатели - жим: 150х4, присед 175х3, тяга не выполнялась. То есть жим лежа у меня увеличился на 10-15 кг, приседания на 15-20 кг
Вес же поднялся с 80 до 85. Побочек от пептидов не ощутил. На всякий случай закупился спортивным питанием чтобы поддерживать набранный результат.

В итоге я доволен своим курсом ghrp 6 + peg mgf. Теперь главное для меня не откатить назад, отдохнуть, восстановиться и снова в бой, к новым вершинам.


Нет комментариев

Добавить комментарий