Отзывы и статьи

Отзыв девушки о курсе пептидов Peg MGF + CJC DAC

Пробовала пептиды Peg MGF и CJC DAC, решение попробовать было принято не сразу. Сначала узнав что принимать их надо трижды в день, разочаровалась и забыла про пептиды. Потом как то случайно узнала от друга, о том что пробовал пептиды пег мгф и длинный cjc, якобы всего надо делать 2-3 укола в неделю. После этого, по рекомендации дали ссылку этого интернет магазина и после получасовой консультации именно этот курс пептидов peg mgf и cjc dac был заказан.

Дозировки подбирались минимальные, потому что пробовала пептиды впервые и немного переживала что могут навредить. Делала 2 укола в неделю примерно по 30=40 единиц каждого из флаконов. Несказать что сразу, но очень быстро ощутила на себе действия пептидов. Как то не естественно быстро стали забиваться мышци на тренировке. Надувались очень сильно и увеличивались в размере раза в два. Сил было просто немеренно, казалось что могу подымать все что захочу, но это только казалось.

Перешла с трех на четыре тренировки в неделю, заниматься было очень приятно, шло в радость, получала большое удовольствие от тренировок. Пептиды peg mgf и cjc dac по настоящему действовали на мне. Через два месяца набрала примерно 5 кг после курса пептидов на набор массы. Ноги особо не увеличились но стали более рельефными, видно каждую мышцу. Особенно когда иду в юбке, как она играет на свету.  Фото ног до и после выкладываю. К сожалению до начала курса начальные фотки не делала, потому что не особо верила что так будет переть. 


И такие:


А на этой фотке хорошо подросло мяско на теле.



Набрала за курс пег мгф и сжс даг примерно 4-5 кг. Но на мой взгляд веса не показатель, главное это отражение в зеркале, которое меня только радует. Пептиды работают и с ними тренироваться намного легче и интереснее, всем удачи и добра!


Нет комментариев

Добавить комментарий