Отзывы и статьи

Набор массы с помощью пептидов пег мгф и cjc dac - отзыв.

Пептиды - довольно известные спортивные добавки, которые помоему уже используются всеми спортсменами. Сам я решил попробовать их по совету своего тренера.

Остановил свой выбор на курсе пептидов peg mgf + cjc dac. Нужна была сухая мышечная масса, и небольшое жиросжигание.
Принимал данные пептиды всего лишь каждый третий день, пытался подстроить так, чтобы день инъекции выпадал с днем тренировки, укол делался сразу после завершения занятия.
Через некоторое время после использования пептидов ощутил эффект, силовые показатели ощутимо увеличились, конечно не на огромное количество кг, а реальный прорыв был виден невооруженным глазом. Поэтому я уверен на 100% peg mgf и cjc dac реально подымают силовые.

И еще мне понравилось то что не наблюдалось ни какой задержки во время приема. Наоборот, лишняя вода вышла из организма, вены стали прорезаться. 

Конечно нельзя сказать, что пептиды это магический порошок, после которого становишься нереальных размеров. Это все глупости. Пептиды это белки, остатки аминокислот, которые помогут человеку набрать массу, увеличить свои силовые показатели, стать эннергичнее и избавиться от различных проблем, например связанных с суставами и преждевременным старением. Они просто идеальны, когда у спортсмена случился застой в тренировках, и требуется толчок, для возобновления прогресса. Они действительно работают.


(продолжение вместо с фото до после после нажатия на кнопку "читать дальше"

И курс пептидов Peg MGF + CJC DAC действительно хорош. Я принимал его в течении двух месяцев, и мне есть что сказать об данных препаратах. Во первых возросла масса +5 кг, добавил по 10-15% в базовых упражнениях, жим со 120 до 135. Несмотря на набор веса, уменьшилась жировая прослойка, начали сечься вены. Данные фотографии которые я размещаю в этой теме - лишнее тому подтверждение. Вконце хочется сказать то что, пептиды они и есть пептиды. Если соблюдены условия хранения, а также высокая степень очистки, то они будут работать. Могу с уверенностью сказать что, интернет магазин peptidz.ru предоставляет качественный товар, даже посылка с почты пришла с аккумулятором холода, и это о многом говорит.






Если сделать краткое резюме:

Курс пептидов CJC DAC + Peg MGF :


Достоинства пептидов:  не дорогие по сравнению с гормоном роста, не требует частых инъекций, эффективны.

Недостатки пептидов:  не обнаружено, полное отсутствие каких либо побочных эффектов, однако знаю что другие пептиды, нужно принимать 3-4 раза в день, что очень не удобно.


Нет комментариев

Добавить комментарий