Отзывы и статьи

Курс пептидов на набор массы - отзыв.

 Отзыв о наборе сухой мышечной массы с помощью пептидов.



Никогда не страдал проблемой лишнего веса. Был всегда как говорится " в теле". И вот в моих тренировках наступил так называемое "плато". Около двух месяцев не удавалось прибавить не в силе, не в массе. Пробовал корректировать питание и тренировки, но сожалению ничего не помогало. По совету знакомого, заказал курс пептидов на набор сухой мышечной массы в этом интернет магазине. Подбор препаратов осуществлялся самостоятельно, основываясь на тему "Готовые курсы пептидов". Курс был выбран peg mgf и cjc dac. Плюс - то что не надо изнурять себя каждодневными уколами.



Принимал пептиды всего лишь три раза в неделю. Суммарная дозировка 1 мг в неделю. Инсулиновые шприци менялись каждый раз на новые. Также не допускал смешивания пептидов в одном шпирце. Сначала делал инъекцию cjc dac а примерно через час пег мгф. Иногда удлинял промежутки между уколами. Утром выполнялся первый укол а вечером второй. На мой взгляд очень важно не есть ни до приема пептидов, ни после. Ведь во время того как желудок перерабатывает пищу, различные железы вырабатывают инсулин, который блокирует действие пептидов. Поэтому взял для себя важное правило - не в коем случае не есть в течении часа до и после приема пептидов. Как оказалось это сработало и я ощутил на себе прогресс.

Если сравнивать фото на момент начала курса пептидов.Видно, что в целом телосложение крепкое, нет особо ничего лишнего, но небольшое жиросжигание все таки не помешало бы. Поэтому мною был выбран высокоинтенсивный треннинг, 5 раз в неделю, по четыре-пять упражнений за тренировку. В среднем выполнялось по пять подходов в упражнении от 8 до 12 повторений. Тренировка начиналась с базовых упражнений, чтобы дать толчок максимальному количеству мышц к росту.


Примерно через неделю, после употребления пептидов, начал чувствовать хороший памп на тренировке, занятие проходило на одном дыхании, поднялось эмоциональное настроение. Что не могло не радовать. В итоге набрал примерно 4 кг веса и значительно сократил свои жировые запасы. Замеры к сожалению не делались, но я думаю главное это отражение в зеркале, нежели на сантиметровой ленте. Поэтому смело могу сказать, что пептиды действительно работают, несмотря на всю чушь которую пишут в интернете. Уверен это были те, которые кололи препараты и лежали на диване в ожидании прогресса. это не маркентинговых ход.Ведь в нашем мире так много обмана. При хороших тренировках пептиды намного эффективнее спортивного питания, хотя по цене получается тоже самое.

Нет комментариев

Добавить комментарий