Отзывы и статьи

Можно ли употреблять пептиды вместе с гормоном роста?

В настоящее время, очень непростая ситуация с гормоном роста. Тысячи спортсменов приобретают данный препарат для набора сухой мышечной массы, сжигания жира, увелечения силы или же просто в омолодительных целях. Гормон роста - поистинне универсальный препарат. К сожалению, когда курс доллара вскочил выше 60 рублей, вместе обычных 39-40, не каждый может уже позволить его. Поэтому мы должны искать альтернативные пути, которые помогут нам существенно экономить на гормоне роста, но получать примерно такой же хороший результат. К счастью, выход есть.


 Для примера, раньше пачка ансомона стоила примерно 5 500 рублей, а в наше кризисное время - 8 100. Подорожание составляе более 30%, а если приобрести полноценный курс препарата, то придется доплатить разницу около 15 тысяч рублей, что является огромной суммой для спортсменов. 


Чтобы решить проблему резкого подорожания гормона роста, можно посмотреть в сторону пептидов. Да, не секрет, что пептиды являются стимуляторами выработки гормона роста. Они способны также подымать СТГ человека, и оказывать похожие действия что и он. Но не все пептиды способны оказывать схожее с действия с гормоном роста. Следует выделить следующие: GHRP , CJC 1295 , Hexarelin, Ipamorelin. Гхрп с ипаморелином, при не очень хорошей диете, способны задерживать, воду, что недопустимо для многих спортсменов, ведь очень часто они должны оставаться в одной весовой категории, чтобы занять высокое место. Поэтому такие пептиды как cjc 1295 и hexarelin можно использовать вместе с гормоном роста, в качестве заменителей.


Как должна выглядеть схема употребления пептидов и гормона роста?

Соотношение должно быть примерно 60% гр и 40%.  Рассмотрим конкретную схему 80 кг человека. Допустим он в старые времена, приобретал гормон роста и получил отличные результаты от него. Но тут экономика страны упала, и у него нет денег на этот препарат, а получить результат очень хочется. Он решается на пептиды и покупает cjc 1295 и hexarelin. Обычная рабочая дозировка для него - 5 единиц чистого гормона роста в сутки. Прием должне строиться следующим образом:


Понедельник - 5 единиц гр

Вторник - 5 единиц

Среда - 150 мкг cjc 1295 + 160 мкг hexarelin ( за раз, три раза в сутки) 

Четверг - 5 единиц гр

Пятница:  150 мкг cjc 1295 + 150 мкг hexarelin ( за раз, три раза в сутки)

Суббота: 5 единиц гр

Воскресенье:  150 мкг cjc 1295 + 150 мкг hexarelin ( за раз, три раза в сутки) 

Курс -  2 месяца. При такой схеме приемов пептидов и гормона роста, организму будет достаточно соматропина, вам удастся сэкономиться и получить не плохие результаты. 



На сколько же такая схема гормон роста + пептиды, будет дешевле приема гр соло ?

За основу возьмем ансомон. На момент сегодяшней даты 18 декабря - цена одной пачки 8 100 рублей. Соотвественно на двух месячный курс (8 недель) понадобится 400 единиц гормона роста, то есть 3 пачки. Это выйдет в цену 24 300 рублей.

А если сочетать гр с пептидами, то ансомона будет необходимо купить всего лишь 175 единиц,  за такое количество придется заплатить 14 100 рублей. А за пептиды cjc 1295 и hexarelin - 7 500 рублей. Соотвественно за схему пептиды + гормон роста на 2 месяца вы потратите 21 600 рблей. 


Вывод: В нашем не простом мире, где курс доллара сильно завышен, достаточно актуально использовать пептиды вместе с гормоном роста, для экономии в деньгах. При этом достигается аналогичный результат, и вы выигрываете в деньгах. На примере с ансомоном,  двухмесячный курс состоящий из связки пептидов cjc 1295 _hexarelin + гормон роста будут дешевле чистого гормона примерно на 3 000 тысячи рублей. Следует сказать что ансомон - самый дешевый из оригинальный гормонов роста, если сравнить экономию при использовании гр еврофарм - то она составит примерно 4 500 рублей, а если с динатропом - около 7 000 тысяч рублей. Поэтому думайте сами решайте сами, как лучше организовать ваш тренировочный план.

Нет комментариев

Добавить комментарий