Отзывы и статьи

Можно ли смешивать мешать несколько пептидов в один шприц?

Несколько пептидов в один шприц?


Вопрос смешивания растворов нескольких пептидов в одном шприце, волнует многих спортсменов. Ведь это значительно уменьшит количество выполняемых инъекций, а также поможет сэкономить инсулиновые шприцы. Пользователи пептидов стремятся быть как можно меньше "дырявыми" и поэтому прибегают к их смешиванию. Однако многих волнует вопрос, что происходит во время взаимодействия препаратов в шприце и не упадут ли рабочие качества пептидов после данной процедуры. Данную статью, мне хотелось написать достаточно давно, потому что, вопросов похожего типо задают очень часто. И вот в один день девушка по имени Анжела из города
Санкт-Петербург решила заняться своим телом, которое и так выгядет достаточно не плохо, судя по овалам лица. Она заказала пептиды для улучшения своей фигуры и после получения посылки, задала вопрос такого характера. Я решил ответить ей, написав эту статью.


На сегодняшний день, ученые, в том числе и производители пептидов до сих пор не могут ответить на вопрос, что же происходит с пептидными препаратами, во время смешивания их друг с другом в виде раствора? Поэтому не могут однозначно сказать можно ли набирать два препарата для инъекции в один шприц или нет. Допустим что у человека курс пептидов для похудения hgh 176-191 + ipamorelin и ему необходимо делать по 3 инъекции в день с интервалом по 5-6 часов. Если набирать пептиды в разные шприцы то придется делать целых 2 инъекции за раз и ШЕСТЬ в день, МИНИМУМ 120 за весь курс. Что кажется просто огромным числом.


Основываясь на отзывах людей, мы выяснили, что при смешивании пептидов GHRP 2 или GHRP 6 вместе с CJC 1295 результат такой же как и при раздельном их приеме. Вывод - пептиды на массу можно смешивать в один шприц.


Что же делать с Peg MGF и CJC DAC - длительного действия. Выполнять инъекции "длинных" пептидов следует всего лишь раз в 3-4 дня. Поэтому колоть их раздельно достаточно не затруднительно. CJC DAC обычно принимается рано с утра, а Peg mgf сразу после тренировки, для локального роста или же просто гиперплазии мышц.



И теперь самый главный и актуальный вопрос. Можно ли смешивать пептиды для похудения в один шприц, в частности HGH frag 176- 191 вместе с IPAMORELINOM ? К сожалению не желательно. Зачастую после набора двух растворов в шприц, инъекция не выполняется достаточно длительное количество времени. Что приводит пептиды в негодность. Что же делать.. если же вы все таки не хотите делать себе дополнительные "дыры"?


Ответ прост: (допустим нам надо сделать укол 250 мкг hgh 176-191 и 100 ипаморелина, разводим факончики 2 кубами)
1. Набираем в инсуиновый шприц 250 frag hgh 176-191.
2. Всасываем в шприц немного воздуха 5-10 единиц, чтобы получился своеобразный "вакум".
3. Набираем 10 единиц ипаморелина.


Получается так, что между двумя растворами находится тонкая струя воздуха, которая не позволяет им взаимодействовать. Следует сразу же сказать, что попадания воздуха под кожу - абсолютно безвредно. Данная схема приема позволит вам так и не выполнять множество инъекций, так и сэкономить на шприцах и свободном времени. Вы спокойной сможете взять данную "гормошку" в сумку, чтобы сделать укол полностью рабочих пептидов в обеденный перерыв или в другое время, не находясь при этом дома. Вводить раствор следует медленно, после того как hgh 176-191 уже под кожей, следует подождать 5-7 секунд, и дожать поршеть. При попадании в организм, пептиды быстро растворяются в нем и смешивание их друг с другом - невозможно.


В этой статье мы рассмотрели, очень важный вопрос. А именно смешивание нескольких видов пептидов в одном шприце. Надеюсь данная информация была для вас полезна и вы прочитали ее поностью, с большим интересом. Если для вас все равно осталось что то не понятно, пишите ваш вопрос в комментариях или же нам вконтакте.


Не так давно, нами было проведено новое , более детальное исследование на эту тему, подтверждённое анализам из лаборатории - http://peptidz.ru/posts/2622873


Misha

zdrasvute. mojno smeshivat na odnoi ampule Ghrp2 i Cjc1295? i kak kolot?

Комментировать
дмитрий

можноли мешать в одном шприце GHRP2 и Gonadorelin (по таблице смотрел они смешиваемые не мешают друг другу спасибо .

Комментировать
Admin

Здравствуйте, да данные пептиды можно смешать, однако потом, стараться как можно быстрее выполнить инъекцию.

Денис

Как? Ну как? То ли я что-то не понимаю, то ли автор слабо знаком с земной физикой. Как прослойка воздуха в шприце между двумя растворами помешает им взаимодействовать и смешиваться? Воздух, в любом случае, окажется легче и будет вытеснен суммарным объемом обеих растворов наверх, но никак не будет держаться между ними. Объясните, а то я с ума сойду)

Комментировать
Админ

А вы попробуйте сделать так как написано в статье. И потом напишите.

Евгний

Если вы набираете из закупоркнного резиновой пробкой флакона, то вы набираете вакуум в подушку между пептидами, а не воздух

Дима

земная физика говорит о таком явлении, как поверхностное натяжение которое и не позволит пузырьку воздуха подняться в тонкой трубке(шприце) вверх.