Отзывы и статьи

Самый эффективный курс пептидов на набор массы, подробный разбор!





GHRP 2 или 6 + CJC 1295 + Ginseng Kianpi Pil - лучший, на наш взгляд, пептидный комплекс, на набор массы.


Всем здравствуйте! Данная тема создается для того, чтобы наши клиенты, которые приобрели курс пептидов по акции GHRP 2 + CJC 1295 + капсулы гинсенг кап получили исчерпывающую и полную информацию, по поводу дозировок, употребления, а также тренировок-питания. К сожалению, из за наступления сезона набора массы, очень много желающих приобрести данный набор пептидов, и не всегда получается каждому полно и развернуто ответить, что может повлиять негативно на весь курс в целом. После прочтения данной темы, у вас не должно оставаться никаких вопросов, о том как и что делать с вашими "баночками". Итак начнем.



Сначала немного теории. Почему именно связка GHRP 2 + CJC 1295 + капсулы ginseng. Не секрет то что, при совместном употреблении нескольких пептидов наблюдается так называемый синнергический эффект. Сравним с экскаватором. Если одна машина за день может вырыть 20 метров траншеи, а другой эксквататор 30 метров, то их общий КПД равен 50 метров. К сожалению с пептидами не так. Например у ghrp КПД - равен 4, а у CJC 1295 - трем, а при совместном их употреблении он будет равен не семи а десяти. Другими словами, можно сказать, что когда мы употребляем сразу несколько пептидов, то каждый по отдельности, действует намного сильнее, чем если бы он это делал один. Именно поэтому на курсе пептидов для похудения frag hgh 176-191 , рекомендуется добавить к нему ипаморелин, в минимальных дозировках. Во первых эти два препарата отлично сочетаются... а во вторых, чтобы фраг хгх работал, активнее, мощнее и быстрее, именно ипа придает ему повышенный разгон. Так и в нашем случае, GHRP 6 за счет помощи CJC 1295 обеспечивает быстрый рост массы тела спортсмена. а CJC 1295 не без помощи GHRP увеличивает свои способности к рельефу мышц, делает их более жесткими и плотными, помогает удержать всю набранную массу от GHRP и сделать её максимально сухой! Для чего же здесь нужны еще капсулы GINSENG KIANPI PIL, спросите вы? Данные новинки китайской медицины, содержат в себе различные травы. Которые благоприятно действуют на иммунитет человека, укрепляют его, помогают набрать несколько лишних кг, бонусом. То есть, можно сказать, гинсенг кап - это ваша гарантия того, что во время бешенных тренировок, вы не заболете и не свернете с дистанции, за счет крепкой имунной системы. 






С теорией разобрались, теперь переходим к практике.

Что же нужно для выполнения инъекций пептидов:

1 Шпирци ( желательно фирмы BD 0,5 мл с оранжевыми колпачками, и вода для инъекций).




  





Данный курс рассчитан на вес человека 70-100 кг, примерный план действий:
1. Разводим флаконы с пептидом ghrp и cjc 2 кубами воды для инъекций. Это можно сделать следующим образом: Берем обычный медицинский шприц, открываем ампулу с водой, набираем до отметки два куба, протыкаем резиновую крышечку пептида и вводим воду внутрь.






2. Берем инсулиновый шприц, и набираем из флакона GHRP - 6 единиц раствора. Это будет равно 150 мкг.





3. делаем такую же операцию, только набираем (в этот же шприц) еще +10 единиц из флакона CJC 1295. Это будет равняться 100 мкг действующего вещества. Таким образом в нашей инсулинке получилось в сумме 16 едиинц пептидов. Это и есть наша разовая дозировка. Делать такие же уколы следует минимум 2, желательно три раза в день.




На этом все "хитрости" приема пептидов закончена. Что касается капсул гинсенг кап, то тут проще пареной репы - съедать по одной в день, перед сном.



Очень часто спрашивают, сколько килограмм массы, можно набрать с этого курса пептидов? Ответ не может быть однозначный. Потому что очень много внешних факторов. Таких как: режим, тренировки, питание, общая целеустремленность спортмена, сон ... Однозначно нельзя сказать. Но основываясь на наш опыт, то можно сказать, что при самом плохом режиме и пропуском выполнения инъекций, набирается от 5 кг за 2 месяца, а при идеальных условиях - до 15 кг. На нашей практике в 80% случаях спортсмены набирали от 8 до 10 кг. Это самый ходовой результат. После кура пептидов на массу, есть небольшой откат, но он настолько незначительный, что практически не ощущается. Максимум, что вы можете потерять - 1,2 кг.
Что касается увелечение силовых показателей. То тут не надо ждать чудес. Сила увеличивается пропорционально росту массы спортсмена.

Вот для примера, наш постоянный клиент Денис, который сотрудничает с нами на протяжении года. Он уже успел приобрести за этот срок, несколько пептидных курсов, в том числе и меланотан, для загара. Денис набрал 20 кг за все время, довольно сухих мышц, его прогресс можно отследить на фото до - после. 





Вот и заканчивается данная статья. Пора делать выводы. Данный курс пептидов Ghrp + cjc 1295 + Ginseng Kianpi Pil отлично подходит тем людям, кто стесняется своей худобы, или просто хочет стать больше, в короткие сроки. У них есть свободное время, еда, и они готовы держать режим для достижения результата. Занимайтесь, ставьте новые цели перед собой, прогрессируйте, и вы обязательно добъетесь успеха. Не важна какая генетика у человека, его начальный уровень, длина конечностей или другие причины, по которым он утешает себя, и начав работать над своим телом. Абсолютно КАЖДЫЙ человек, сможет изменить себя, и стать лучше, себя прежднего, начав заниматься какой бы он ни был! 

Купить пептиды на массу, вы можете в нашем интернет магазине, наши сотрудники постоянно следят за качеством продукции, делая выборочный анализ партий, которые к нам приходят. Заказав у нас пептиды, вы даже можете не сомневаться, в их высокой степени очистки, качестве и положительном воздействии на ваш организм!

На даннный момент действует акция, по которым вы сможете купить курс пептидов на массу, по сниженной цене - Смотрите в верхней части сообщения




Нет комментариев

Добавить комментарий