Отзывы и статьи

Курс пептидов hgh 176-191 + меланотан 2, результат, фото до и после.

Добрый день. Хотелось бы выложить новый отзыв, нашей клиентки, Оксаны, которая продемонстрировала очень хороший прогресс, использую пептиды для похудения. 

До моря остается буквально несколько месяцев и многие девушки стремятся привести себя в порядок, чтобы гордо ходить по пляжу. Вот и наш клиент из этого числа. 

При выборе подходищих пептидов, учитывалось всего лишь два предпчтения: максимальное похудение, а также загар к лету. Поэтому подобрать нужный курс не составило большого труда.

Было куплено 12 флаконов фрагмента hgh 176-191 и всего лишь два флакона меланотан 2.


Курс начался. Мотивация была огромнейшая. По плану Оксана делала 5 тренировок в неделю, две их которых силовые, а остальное кардио тренировки. Средня продолжительность 1,5-2 часа.  Подробно как строился план здесь раскрываться не будет, но никаких секретов нет. Чтоже касается питания, то только здоровая пища, много овощей, низкоугеводная диета. Количество приемов - пять, но маленькими порциями. Статьи о том как правильно питаться и тренироваться, принимая пептиды, вы также можете найти на нашем сайте, в разделе "новости".


Результат после пептидов до и после :



За полтора месяца, потеря в весе составила всего лишь 5 кг. Однако объемы ушли очень значительно. Например талия "усохлась" на 11 сантиметров, бедра на семь и так далее. Кожа загорела, натянулась и стала более эластичная. Анализируя отзывы о пептидах, можно сказать, при правильном соблюдении режима, результат от них не заставит себя долго ждать. Также огромным плюсом пептидов является, то что в отличии от других препаратов, они полностью безвредны и у них нет значительных побочных эффектов. 

Надеюсь, что вам было интересно читать, наш фото отзыв, до и после приема пептидов hgh frag 176-191 с меланотаном.

Нет комментариев

Добавить комментарий