Отзывы и статьи

Курс пептидов hgh 176-191 + ипаморелин, и hgh fragment 176-191 + меланотан отзыв, до и после.


Мне 34 года, после рождения ребёнка набрала 85 кг. Значит, начала я приём пептидов с середины марта с весом 80 кг . Первоночально курс был Frag hgh 176-191 + Ipamorelin сбросила 7 кг за 1 месяц соблюдая диету и тренировки, которые выставлены на сайте в разделе : "Пептиды для похудения".  Моя тренировка начиналась с 2 часовой прогулки с ребенком.
Второй курс начался с 25 апреля на месяц Frag hgh 176-191+melanotan 1 флакончик. Сбросила 5 кг + красивый загар, тренировалась мало (майские праздники) одно спасало, активные прогулки с ребенком. Результат супер за 2 месяца -12 кг!!!!!  И ещё один плюс, у меня были проблемы с сухожилиями, всё прошло, ручки как новенькие!!! Спасибо !!! Cоветы не разочаровали. Перерыв месяц и идём дальше, надеюсь вернуть свои 57кг. На этот раз  выбор пал на курс пептидов для похудения и омоложение - Frag hgh 176-191+sermorelin.


Фотографии до и после двух курсов пептидов для похудения: Напомним, первый : hgh 176-191 + ipamorelin, а второй hgh fragment 176-191 + меланотан.





Разница, является очень заметной и ощутимой. Фигура изменилась до неузнаваемости, но не без труда героя данного отзыва. Поэтому, вы можете почитать другие отзывы наших клиентов, то вступайте в нашу ГРУППУ ВК.   Также, если вы хотите купить курс пептидов для похудения, и не знаете какой именно следует подобрать, то посмотрите раздел ГОТОВЫЕ КУРСЫ ПЕПТИДОВ.

Нет комментариев

Добавить комментарий