Отзывы и статьи

Hgh fragment 176-191 + melanotan пептиды для сушки и загара, отзыв.

Приветствую вас дамы и господа. Настало время выложить очередной отзыв о наших пептидах. На этот раз, как и очень часто в это время года, использовалась связка пептидов хгх 176-191 с меланотаном. Напомню, что хгх фрагмент - это жиросжигающий пептид, а меланотан - уколы для загара, которые через несколько дней способны сделать вашу кожу как у негра. Клиент остался доволен, поэтому выложил отзыв до и после пептидов на сайт и также приложил небольшой комментарий. 

К сожалению процесс "загорания" кожи запечатлеть на удалось, тк он началася за долго до похудения, но разница в потерянных килограммах, оценить визуально очень возможно! Вот что было в начале пути : 


Дальше автор отзыва, начал работать... hgh 176-191 принимался 3 раза в день на голодный желудок, между приемами пищи. Суммарная дозировка за день - 800 мкг. Меланотан ставился по 500 мкг в сутки, одним уколом.



Работать... 



И еще много много работать...




Вот что он сам пишет: 

"Заказывала курс хгл с мелом, Пол курса пройдено, результат оцените сами ! думаю к концу курса буду просто счастлива! "


Конечно же по фотографиям очень сложно судить, на сколько похудел человек, ввиду того что все они в разных местах и в разных позах, но все же даже по этим снимкам понять, что автор отзыва прогрессирует не составляет труда и это на половине курсе! Тело стало более упругим и сексуальным, девушка в прямом смысле полюбила себя, и наверное не остановится на достигнутом! Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле - работе над собой!

Чтож, давайте будем следить за новостями, и ждать итогового результата!

Этот отзыв и многие другие, вы можете прочитать в нашей группе вконтакте - http://vk.com/club53074793

А купить пептиды, наложенным платежом, вы можете у нас.

Нет комментариев

Добавить комментарий