Отзывы и статьи

Отзыв о сушке с помощью пептидов, курс Frag hgh 176-191 + ипаморелин. Фото до и после применения пептидов с разницей 1,5 месяца.

Здравствуйте, хочу написать отзыв о своих результатах с пептидами! Принимала фрагмент+ ипаморелин. курс 2 месяца. В спортзале тренируюсь в среднем 4-5 раз в неделю, кардио+ силовые тренировки. Диету держала 1.5 месяца, потом если честно немного расслабилась


Пептиды дошли за 5 дней. Всё было отлично упаковано. Еле открыла.
Первый месяц колола 650 мкг фрагмента и 300 ипамjрелина в сутки. На второй месяц увеличила дозу фрамента до 1000 мкг.
Диету держала низкокалорийную и низкоуглеводную 5 недель, после немного расслабилась и позволяла себе маленькие радости. Колоть пептиды было неприятно в самом начале а потом привыкла.
Сейчас во время отдыха даже не хватает их. Я очень осталась довольна. Люди восхищаются моими быстрыми результатами.  Конечно мой труд огромен, ведь я постоянно работаю в тренажерном зале.
Я занимаюсь танцами, пилатесом, йогой, работаю с персональным тренером 3 раза в неделю, плаваю, плаваю в бассейне и часто парюсь в сауне. Так как все эти услуги у меня включены в спорт клубе. Помимо этого через день у меня пешая походка по утрам а это 7 км. и + у меня был маленький секрет - это пептиды. С ними добиваться результатов гораздо веселее - результат наглядно виден.


Результаты :
Вес : - 5 кг
О.Г : - 10 см
О.Т. : - 4 см
О.Б : - 3 см


Результат от пептидов вижу. Почему то на фото не видно такой огромной разницы как наяву, но она очевидна для моих близких и друзей. (Лариса, город Магадан).






Другие отзыв, о пептидах, а также результаты их применения, вы можете прочитать, в нашей ГРУППЕ.


Oleg Menshov

уважаемые читатели, пожалуйста, помните, что Фрагмент это лишь ускоритель, помощник вам в вашем деле похудения! Ключевое значение занимает диета и физическая нагрузка! Помните, за вас никто эту работу не сделает, надеяться лишь на фрагмент и сидеть на диване - вы ничего не добьетесь. Все что "сбросите" после курса сразу же наберете! Таков закон метаболизма! Больше занимайтесь и следите за питанием тогда ваши успехи удивят многих.

Комментировать