Отзывы и статьи

Реальные результаты от пептидов? Работают ли?

Всем здравствуйте. 

В очередной раз хотелось бы рассказать о нашем постоянном клиенте Денисе. В 2013 году был произведен его первый заказ. Насколько мы помним, это был курс ghrp 6 с cjc 1295. Тогда насколько мы помним у него была неплохая прибавка. А подробности этого опыта можно прочитать тут . 

С тех пор прошло довольно таки продолжительное время года. Денис рос, прогрессировал ( в свои 37 лет, с 3 степенью инвалидности) , периодически делал заказы в нашем интернет магазине по продаже пептидов. И вот совсем недавно, удалось с ним пообщаться и увидеть актуальную форму, вот какая она на данный момент 2015 года, спустя 2 года тренировок.



Конечно скажете вы, ничего особенного, многие и не тренирующиеся люди выглядят не хуже. Тонкие длинные руки, худые ноги, почти полное отсутствие пресса. Но никто не видел, отправной точки Дениса, то есть того результата, по которому можно было отслеживать его мышечный прогресс. Пожалуйста.



Как видно по фото, мужчина чрезвычайно костлявый практически полное отсуствие мышц, возвравст под сорок лет, псориаз, да еще третья группа инвалидности. Кажется, можно дунуть да автора отзыва, да он как говорится развалится. Многие сказали бы, смысла делать в зале нечего, живи спокойно, последнии года и радуйся жизни. Но не тут то было.  Денис начал серьезно заниматься, и пусть по началу было очень тяжело, он медленно, но верно прогрессировал. Теперь давайте сопоставим вместе эти две фотографии.



Не возможно? Фотошоп? Нет, это реальные фотографии с разницей 2 года. Как мы видим, инвалидностью на фото справа даже и не пахнет. А вот молодой "тинейджер" к сожалению, даже не похож на здорового человека. Поэтому уважаемые пользователи, мы обращаемся к вам, прежде чем критиковать прием тех или иных пептидов или других препаратов, ввиду их не безопасности, вреда для здоровья и прочих неблагоприятных эффектов, изучите о них подробнее. Не спешите с выводами. Каждодневное курение или распитие пива в десятки раз наносят больше вреда чем от спортивных добавок. Но почему то, все хаят спортсменов и хвалят людей которые далеки от спорта. Ведь среди нас много, таких же "Денисов" которые находятся в такой же форме как в 2013 году, и хотят выглядеть лучше, но читая ваши не лестные комментарии, уходят, даже не попробовав. А ведь представьте, что абсолютно КАЖДЫЙ мужчина, с огромным желанием, как минимум может добиться такого результата как на фотографиях выше. И пусть помимо пептидов использовалось еще спортивное питание и некоторые другие добавки, результат просто впечатляющий. Поэтому давайте будем сдержаннее, культурнее, и быть может среди нас, на несколько "Денисов" будет больше. 


Пообщаться с героем нашего отзыва, выразить свои слова восхищения или задать интересующие вас вопросы, вы можете с помощью его странички вконтактеНАПИСАТЬ.


Нет комментариев

Добавить комментарий