Отзывы и статьи

Hgh frag 176-191 : сушка длинною в 3 месяца. Отзыв, фото до и после.

Всем здравствуйте, хотелось бы рассказать, об одном опыте с использованием пептида для похудения и сжигания жира - frag hgh 176-191. 



Все началось примерно 3,5 месяца назад, когда к нам обратился человек по имени Алексей, с просьбой приобрести курс пептидов для похудения. Естественно ему был предложен курс hgh 176-191. Все инструкции по применению пептида и организации тренировочного плана были даны, то есть с нашей стороны работа была выполнена. Началась долгая и упорная работа, целью которой было - максимальное жиросжигание и приведения тела в хороший вид!


Но не будем забегать вперед, сначала расскажем о том, что имел Алексей до начала работы. 

Итак начальные параметры:

Рост - 173 см.

Вес - 120 кг.

Грудь - 125 см.

Талия - 118 см.

Бедра - 115 см.

И ко всему этому можно добавить складки жира, торчащий живот... Одним словом вид не самый лучший. Для наглядности прикладываем фото, чтобы можно было оценить, что было на начальном этапе.



К сожалению, около 90% мужчин имеющих проблемы с ожирением имеют такое же телосложение, если даже не хуже. Но практически никто из них, не решается работать над собой, из за лени или друг причин. К счастью, наш клиент оказался в числе трудолюбивых, поэтому незамедлительно начал тренировки.


На начальном этапе все складывалось очень хорошо. Не было особого режима в тренировках, в питании, пептид hgh 176-191 ставился по расписанию. На вес 120 кг суточная дозировка была 1 200 мкг в сутки, разделенная на 3 укола. Инъекции фраг хгх выполнялись на голодный желудок между приемами пищи, или сразу до тренировки. Жир плавился очень быстро. После нескольких дней диеты, уже можно было ощущать как существенно снизилась "плотность" жировых складок, они в прямом смысле начале гореть.


Однако примерно через месяц, вес перестал уходить. Стало понятно, что нельзя уйти далеко лишь на одном энтузиазме. Поэтому решено было вести постоянный график тренировок, держать диету, записывать суточное потребление белков жиров и углеводов. Также Алексей приобрел спортивное питание, которое помогло ему витаминизировать организм и легче переносить реалии сушки.

Через 1 месяц после hgh 176-191 :



Ушел живот, общее состояние стало лучше. Вес ушел примерно на 7 кг за один месяц. Со второго начался строгий контроль тренировок и диеты, об этом говорим по подробнее.

Тренировки:

Не зависели от дней недели, соблюдался общий принцип: 2 тренировки - 1 день отдыха. В основном использовалась силовая нагрузка расчинанная на 14-18 повторений. Отдых между подходами от 30 секунд до 7 минут до восстановления дыхания, в зависимости от тяжести рабочего подхода. В день две группы мышц на каждую по 4-5 упражнений. До тренировки делалось кардио, не меньше трех раз в неделю.
Диета: 

Питание примерно 2,5гр белка на кг веса, все обезжиренное углей по минимуму 30-60гр в сутки. Основные продукты - творог, рыба, овощи, и конечно же куриная грудка. Ее автор научился готовить деястью разными способами.



Итак прошел еще месяц похудения с помощью пептида hgh 176-191, и снова минус 6-8 кг с тела. Лично мы считаем, что без каких либо добавок, безопасно скидывать до 1 кг в неделю, если делать это быстрее, то будут уходить мышци вместе с жиром. Но автор отзыва, использовал пептиды, а также спортивное питание, что позволяло сжигать ему жир более быстрыми темпами. Одним словом, сушка проходила быстрее, и заняла меньше времени. 

Фотография после 2 месяцев использования hgh 176-191 с некоторыми другими добавками:


Видно, что Алексей уже начинает быть похожим на спортсмена. Его главная цель на следующий заключительный месяц - продолжить похудение, и по возможности сохранить мышечную массу. 

Однако, тут появилась новая проблема. Из за постоянного режима, и однообразной но полезной пищи, весь мир стал серым. Однообразная еда, надоела организму, он уже не мог ее терпеть. Постоянно находился на взводе, настроение было крайне плохое. Надо было искать выход из этого не простого положения, который в итоге был найден.

Начали готовиться блюда из натуральных продуктов, но имеющие специфические вкусовые ощущения. Это внесло разнообразие в рацион. Раз в две недели позволялся - чит милл. 


Прикрепляем фото некоторых из блюд которые использовались во время похудения с пептидом hgh 176-191.

Овсяная каша быстрого приготовления с кусочками грейпфрута.



Грейпфрут - сложный углевод, который расщепляется очень долго, он необходим для нормального функционирования. В 40 гр овсянки примерно 15 рг углеводов, которые в целом неповлияют на процесс похудения. Поэтому данное блюдо очень полезно.


 

 


Вот и закончился, трех месячный курс похудения, с использованием жиросжигающего пептида хгх 176-191. Сказать что теперь у автора идеальное тело - нет. Сказать, что он стал значительно лучше - да. Однозначно можно сделать вывод, что проведена титаническая работа над собой, вложен большой труд, который принес свои плоды.

Фотография через 3 месяца похудения:



Параметры:

Рост - не изменился.

Вес - минус 20 кг.

Грудь - минус 12 см.

Талия - минус 18 см.

Бедра - минус 11 см.

Опыт можно считать успешным, однако похудение продолжается. Главная цель Алексея - выйти на 90 кг. Поэтому когда данная задача будет достигнута, отзыв будет редактироваться.


P.S. Если кто то хочет пообщаться с автором лично, спросить интересующие вопросы по похудению или просто проконсультироваться, может написать его на страничку вконтакте - http://vk.com/leps1986


Однако следует учитывать тот факт, что сушка нашего героя не окончена, и нервозное состояние - "углеводное голодание" у него скорее всего продолжается. Поэтому, если вы не получаете подолгу от него ответа, не стоит беспокоиться. С появлением хорошего настроения, Алексей с удовольствием с вами пообщается.


В заключении хочется сказать, чтобы люди которые хотят похудеть, понимали всю сложность процесса. За 3 месяца автор отзыва потратил около 70 тысяч рублей. В эту сумму входит: добавки, еда на каждый день, спортивный зал. Если у вас нет серьезного намерения привести себя впорядок, и вы думаете, что сможете купить один лишь жиросжигатель и привести себя впорядок, то даже не пробуйте и не начинайте худеть. Результат врятли будет положительным, и ваш отзыв будет негативным.


А если вы напротив, целеустремленный человек, у которого из за обстоятельств не было времени заняться своим телом, что привело к его запущенности  и вот наконец, вы решили взяться за него серьезно. То милости просим. У нас вы сможете купить пептиды, получить программу тренировок а также диету. Соблюдая все рекомендации, вы сможете гарантировано получить нужный результат.














Serg

Автор потратил за 3 месяца 70 тысяч рублей! не хилая сумма! А какую часть денег у вас потратили на пептиды, еду и тренажерный зал? Сумма очень большая! Не все могут себе позволить такое даже в течении года! Наверняка у вас был дорогой фитнес. Не расскажите в подробностях!

Комментировать