Отзывы и статьи

Меланотан отзыв.

В этот раз опять таки, хотелось бы написать отзыв о применении пептида для загара меланотан 2. Понимаем, мы наверное надоели с однотипными отзывами. Но ведь сейчас лето, все активно загорают, и меланотан покупают чаще всего, поэтому так много уделяется времени именно ему. С приходом зимы и осени, покупка меланотана резко сократится, основным "бичом" этого времени будут курсы пептидов для набора мышечной массы. Что вы в ближайшее время, сможете наблюдать на нашем сайте.

А пока что смотрим и наслаждаемся - отзыв о меланотане 2.


Меланотан 2 начала колоть за неделю до отпуска. По 100 мкг и солярий 2 раза по 5 мин. Затем, уже на море, по 50 мкг колола через 2-4 дня, 2 недели и солнце. Прямых солнечных лучей почти не было, все время лежала под зонтом, за исключением, только когда шла на море и плавала. Я не смуглая, но результат виден на фото. Я просто афроамериканка. На море была 24 дня. Там где на тело попадают прямые солнечные лучи, загорает намного сильнее. Фото сделано в аквапарке через 20 дней после моря.
Я восторге, вокруг все умирают от зависти. А главное кожа не страдает от многочасового пребывания на солнце!
Израсходовала 1 флакон.


Разницу в загаре, в сравнении с простыми людьми, оцените сами.


Елена

Чему тут завидовать??? Явный перебор.

Комментировать
Admin

Будьте пожалуйста сдержаннее и терпеливее к людям. У каждого человека своё мнение, как должен выглядеть идеальный загар. И применяя пептид меланотан 2, он делает такой цвет кожи, о котором всегда мечтал.