Отзывы и статьи

42 дневний курс frag hgh 176-191. Результаты приема. Фото до и после.

Добрый день , хотела поблагодарить вас за пептиды Frag (176-191) и поделиться своим опытом по его применению. Колола их подкожно в живот. Прежде чем использовать их прочитала кучу статей и отзывов по поводу вреда и пользы данного препарата.

Выяснила что :
HGH Frag (176-191) - стабилизированный фрагмент молекулы гормона роста (со 176 по 191 аминокислоты ). Данный пептид стимулирует липолиз (процес расщепления жира) в 12 раз мощнее, по сравнению с гормоном роста и подавляет (!) образование нового жира. Является одним из самых перспективных средств для лечения и профилактики ожирения. При этом HGH Frag (176-191) значительно дешевле ГР и большинства других препаратов-жиросжигателей.


Исключительное преимущество HGH Frag (176-191) - отсутствие побочных эффектов,что очень важно,потому что обычная побочка любых жиросжигателей-это тошнота и тремор!!! Соответственно, его абсолютная безопасность.
HGH Frag (176-191) не взаимодействует с рецепторами ГР, но при этом значительно увеличивает экспрессию гена бета-3-адренорецепторов, которые вызывают липолиз в организме- это и является основным механизмом действия пептида.



Даже при длительном применении и повышенных дозировках HGH Frag (176-191) не приводит к проявлению инсулиновой резистентности. Т.е. пептид не влияет на содержание сахара в крови, не провоцирует возникновение диабета или к усилению его симптомов.
Обходит пептид и другие негативные стороны, свойственные большинству препаратов, сжигающих жир: препарат HGH Frag (176-191) не оказывает воздействия на процесс восстановления и роста тканей, что полностью защищает людей, принимающих его, от риска образования и развития опухолей.

Основные эффекты:
Выраженное сжигание жира (особенно в области живота)
антикатаболическое действие
Прилив энергии, и увеличение ее расхода
Замедление процессов старения

Второстепенные эффекты:
Эффект омоложения (повышает эластичность кожи, улучшает состояние волос)
Укрепление скелетной структуры организма (минерализация);




ВАЖНО:
Во время применения HGH Frag (176-191) происходит высвобождение жирных кислот, стимулируется пополнение запасов энергии, в таких условиях катаболизм невозможен.
Применение женщинами HGH Frag (176-191) оправдано и абсолютно безвредно, что подтверждено в исследованиях. Научно доказано, что и на женский, и на мужской организм препарат негативно не воздействует.

Дозировка и режим приема:
Длительность курса в моём случае 8 недель(42 дня) по 800 мкг,3 раза в день на голодный желудок.Все 8 недель соблюдала диету, убрала быстрые углеводы (на жесткой сушке не сидела). Пептиды растворяла лидокаином( с лидокаином не чувствуется даже прокола,как мне показалось). В общем результат не заставляет себя ждать и уже через неделю были видны первые результаты.Хочу повторить курс спустя месяц. Что вышло после первого опыта судите по фото.


Теперь рассмотрим, весь процесс похудения hgh 176-191 в фотографиях, чтобы увидеть как трансформировалось тело, в течении времени. 


Начало приема hgh 176-191:

Собственно, что было до начала похудения и применения пептида.



Примерно, через 2 недели:


Примерно, через 4 недели:


Конечный результат применения жиросжигающего пептида hgh 176-191 :



В этой теме мы рассмотрели отзыв о применении пептида hgh 176-191, а также реальные результаты до и после, которые можно проследить на фотографиях. Стоит сказать, что успех в курсе жиросжигающих пептидов - не только их заслуга, но и тяжелого труда самого человека, желающего похудеть. Очень важно держать режим, а также соблюдать правильный график приема пептидов, обязательные тренировки. 

Если вы хотите получить, больше информации, о жиросжигающих пептидах hgh 176-191, то советуем вам ознакомиться с нашими темами, где все очень подробно и ясно изложено.

Hgh 176-191 - главное, все что нужно знать.


Hgh 176-191 - подробный разбор пептидного курса.

Пептиды с алкоголем.

Если же вы хотите приобрести курс пептидов, для жиросжигания, со скидкой, то рекомендуем ознакомиться с готовыми курсами на нашем сайте:

Жиросжигающие курсы.

Курс похудение + загар.

                                               Всем всего самого наилучшего, и удачи во всех ваших начинаниях!


Нет комментариев

Добавить комментарий