Отзывы и статьи

Пептиды GHRP 6 + CJC 1295 отзыв о курсе.

Хотелось бы добавить отзыв, о курсе пептидов GHRP 6 + CJC 1295, который проходил в летнее время. И только сегодня автор, по истечению примерно месяца, с холодной головой, решил поделиться впечатлениями о пептидах. Стоит сказать, что не смотря на летнюю жару, все таки удалось спрогрессировать, и показать хорошие результаты, с которыми автор отзыва поделился с нами. 


Отзыв ghrp 6 и cjc 1295 :


Не так давно проводил курс пептидов.
Заказывал впервые, после оплаты посылка была отправлена на следующий день, и предоставлен трек код отправления.


Опыт пептидов был первый, и конечно были небольшие сомнения в их рабочести.
Взял самый рекламируемый курс, в интернете, для набора массы - GHRP 2 + CJC 1295 , примерно на 1,5 месяца.
По ощущениям, после укола сильно подымался аппетит, очень сильно хотелось есть. Брал буквально все, что не приколочено. Однако июльская жара накладывала свои отпечатки, поэтому по итогам курса удалось набрать всего 4-5 кг, хотя обещали намного больше.


Но все равно, в летнее время набирать очень сложно, поэтому считаю, что результат приемлимый.
Что касается силовых показателей, то они порадовали особенно. Во первых приседания выросли аш на 25 кг, а жим лежа на 10 килограм. Тяга незначительно 5 кг. С чем связан такой разброс в силовых - не понятно.



Результатами курса пептидов гхрп и сжс доволен. Считаю, что он стоит своих денег и можно пробовать, и прогрессировать быстрее. Появляется желание тренироваться, и хочется идти на тренировку, не смотря на 30 градусную жару, что тоже очень хорошо. Что касается объемов, то тоже все выросло, особенно руки, на целых 2,5 сантиметра , что является для меня очень много.


Ссылка : http://vk.com/club53074793

Нет комментариев

Добавить комментарий