Отзывы и статьи

Отзыв о курсе пептидов для набора массы. Результат, фото до и после.

Здравствуйте! Хочу поделится своим первым опыт пептидов! Раньше это слово - пептид, вызывало только негатив и мне казалось что это чистая химия та самая, которую принимали спортсмены в отдаленных 90-х. На самом деле копнув глубже я убедился, что это совсем другой препарат.


Выбор курса пептидов.
На первых годах тренировок я повредил левое плече делая упражнение армейский жим. Принимал хондроитин, глюкозамин, толк был только пока я пил таблетки. Как таблетки кончались, боль возвращалась и мои показатели падали к нулю, причем во многих упражнениях. Жим, разводка гантелей, и все упражнения на дельты. После продолжительного застоя мое терпенье кончилось! И тут я решил что буду пробовать пептиды. Заказал у Александра GHRP-2 соло 5 ампул пришло НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!! 4 дня. Израсходовав 2 ампулы я был в шоке!!! Фоткался чуть ли не каждый день. И тут я вычитал статью на сайте, что эффект будет круче вместе с cjc 1295. И тут я подумал!!! Если от соло такой эффект, то какой же эффект будет в связке. Не долго думая заказал недостающий фрагмент. Курс GHRP-2 я приостановил, в ожидании CJC 1295.




Доставка, внешний вид, упаковка пептидов.
Доставка пришла очень быстро! Живу в Марий Эл. Это около 20-30 мин от Казани т.е соседняя республика.
Посылка была ну очень сильно упакована!!! Вскрывал долго. Ампулы с пептидами ничего особенного, баночка и наклейка! Но тут главное что внутри.



Начало курса пептидов.
Начал курс. 1-ый инжект был перед сном, после введения проснулся аппетит зверский! Как будто я не ел целый день, желудок начал бурчать. Подошел к холодильнику и закинул в топку все что нашел! Да еще и гейнером российским все залил. Первая мысль: "УРА! Пептид рабочий". Ну и так колол каждый день в течении 2-ух недель! Первый инжект в 5:30, в 6:30 завтрак. Ну в моем завтраке ни чего сверх естественного не было, куриная грудка, яичница, иногда гречка. В 7:00 пил гейнер Российского производства. 2-ой инжект после тренировки 18:30 ну и 3-ий 22:30.


Тренировки.

Тренировки проходили не стандартно.
Тренировки: Понедельник - Грудь-Дельты. Грудь качал вначале проходка 60-70-80- ДОШЕЛ до 90, до пептидов было максимум 80. Потом 4-6 подходов или пока не дойду до 6 повторений. Примерно выглядило так( 10-10-8-6) с весом 60 кг. Ну а плечи у меня вроде сами растут без всяких экспериментов. Седа - Спина и Бицепс тут все просто. Пришел почувствовал мышцу и ушел. Пятница - ноги и трицепс. Тут так же как и в среду. Если можешь добавляй еще. В целом прибавка в рабочих весах составила 10 кг. Моей главной целью не было прибавить в силе, для меня в приоритете было наростить общую, желательно чистую, массу тела, поднять с мертвой точки в 60 кг.


Итоги курса.
На данный момент я вешу 67 кг и это за один месяц тренировок с пептидами.
ДО: Бицепс левый 34,Бицепс Правый 33,Плечи 108,Грудь 90,
ПОСЛЕ: Бицепс левый 36,5,Бицепс Правый 36,Плечи 110,Грудь 96,
Ноги не мерял но джинсы теперь в обтяг.




Общие впечатления.
Впечатления остались только положительные от приема курса! Два года мучений позади, ровно столько я сидел на весе в 60 кг выпил кучу гейнеров от ON Sirius maass, протеин whey ON, креатина и БЦАА. Масса моментально поднималась и так же уходила!!! Пептиды помогли мне поднять массу не на 2 кг как с гейнером а на 7кг.

Нет комментариев

Добавить комментарий