Отзывы и статьи

Похудение с помощью пептидов, курс hgh frag 176-191 + sermorelin.

Представляем вам отзыв, одной из наших клиенток, после прохождения курса hgh 176-191 совместно с пептидом серморелин. Данный готовый курс пептидов, есть на нашем сайте.


Введение.

Первое мое знакомство с пептидами было 3 года назад. Впервые я попробовала melanotan 2 . Эффект был потрясающим,за две недели на море я стала " негром" ,а главное не сгорела и загар был ровным и очень красивого оттенка и продержался целый год,хотя правда немного и смылся. Изучила информацию и решила попробовать hgh 176-191 + sermorelin т.к. "наела"лишних 15-18 кг как то незаметно. В зал хожу,но хотелось быстрых результатов. Заказ сделала на сайте peptidz.ru. Все пришло за неделю,хорошо упаковано и в соответствии с заказом. 
Тренировки.

Месяц я исправно делала три раза в день уколы и выдерживала время между уколом и приемом пищи. Утром и вечером совместно оба пептида в одном шприце,а в обед соло hgh 176-191. Тренировок за месяц в зале было 9. Кардио на дорожке 1.5 ч, 40 мин бассейн.

Питание.

Старалась питаться правильно,аппетита как ни странно не было,вечером совсем не хотелось есть,правда первые дни заметила,что больше хочется пить обычной воды. Организм за месяц привык . Побочек не было,в течении 5 мин покраснение в месте укола и только.

Результат:
Мой результат: 5,5-6 кг. (В основном верхняя часть тела ),бедра -3 см, жировая складка на животе стала меньше. Хотела продолжить,но Александр посоветовал сделать перерыв на месяц.



Впереди еще море работы над собой,но радует,что есть сдвиг и это мотивирует,хочется еще большего результата. Буду чередовать силовые и кардио тренировки,а через месяц еще раз курс hgh 176-191 повторю.


Наталья

Мне одной кажется, что между этими фотографиями нет никакой разницы (ну, кроме цвета купальника :)

Комментировать