Отзывы и статьи

GHRP 6 + CJC 1295 курс пептидов на набор мышечной массы - отзыв до и после.

Добрый день, уважаемые посетители сайта peptidz.ru. Рады представить вам очередной отзыв, который оставил нам один из наших клиентов, после завершения массанаборного курса пептидов ghrp 6 и cjc 1295. Продолжительность курса - 2 месяца.


Текст отзыва:



Заказывал курс GHRP-6 и CJC-1295 (Biorganika) выслали в понедельник, в пятницу уже забрал. Качество упаковки на высшем уровне!
На начало курса пептидов весил 67.6кг. Колол 100мкг GHRP 6 и 100мкг CJC 1295 3 раза в день ( утром, в обед либо после тренировки, перед сном).

Примерное питание: Утром овсянку на молоке + 2-3 вареных яйца, через 3 часа перекус, в обед гречка/рис/макароны + курица/мясо, поция протеина( в дни тренировок гейнер до и после тренировки), ужин гречка/рис + куриные грудки, и на ночь казеин

Тренировки: во вторник: грудь и трицепс( жим лежа, отжимание на брусьях, жим гантелей на наклоной скамье ), четверг: спина и бицепс(становая тяга, тяга блока сидя, подъем гантелей на бицепс), суббота: ноги и плечи( армейский жим, присед). Тренировки от 40 до 80 минут.

За 2 месяца набрал 8кг, в первый месяц 5кг, во второй 3кг. Примерный максимум во всех 3х базовых упражнениях упражнениях вырос на 10кг, чему очень собственно рад.
Из побочных эффектов : сонливость и повышенное давление, только первые 2 недели.

Пептиды ghrp и cjc неплохо помогли набрать мышечную массу, учитывая, что до них уже набра 3 кг на гейнере. На сегодняшний день, курс пептидов выходит дешевле и эффективнее спортивного питания. А лучше совмещать их вместе.



Приглашаем вас в нашу группу вконтакте , где вы сможете посмотреть этот и многие другие отзывы о пептидах. Надеемся, что предоставленная информация была для вас интересна. 

Нет комментариев

Добавить комментарий