Отзывы и статьи

Отзыв о курсе пептидов на массу № 1. GHRP 6 + CJC 1295. Фотографии до и после.

Итак, наступило и мое время рассказать об применении пептидов ghrp 6 и cjc 1295. Несколько месяцев назад был приобретен набор данный пептидов, на срок 60 дней. Связался с продавцом через почту, сделал заказ, который кстати был доставлен с задержкой. Посылка ехала из сортировочного центра до моего города целых 14 дней, хотя расстояние всего лишь максимум 300 км, но потом все таки забрал. Почта России, как всегда оправдывает свое имя. Приложив не мало усилий, чтобы открыть посылку, увидел те самые - пептиды. Внешним видом их никак не удивился, но они кажутся больше на фотографиях чем есть на самом деле.

Итак начало приема. Пептиды разводил 2 мл стерильной воды, дозировка cjc 1295 - была 100 мкг, то есть цифра 10 на инсулиновом шприце, ghrp 6 - в свою очередь ставил также по 100 мкг, что составляет четыре единицы. Инъекции делал, до приема пищи, примерно за один час.

После введения пептидов бывало ощущалось сильное жжение, потому что пептиды разводились водой для инъекций без обезболивающих добавок, больше никакого дискомфорта не было. После уколов постоянно преследовало чувство аппетита, также ощущалось состояние бодрости.

Продолжительность курса, как говорилось выше, составила 2 месяца. За это время удалось набрать примерно 5 кг массы. Замеров, к сожалению не проводил, но в старых брюках начали выпадать ремни, которые я обрезал. Это явно говорит о том, что талия стала меньше не смотря на прибавку в весе. То есть воплотилась в жизнь мечта многих - одновременно набрать мышцы, и в тоже время сжечь лишний жир. Но никакие замеры и дырки в ремне не отразят трансформацию, как фотографии до и после курса пептидов ghrp 6 и cjc 1295.



Что касается силовых показателей во время курса пептидов, то они не могли не вырасти, наряду с увеличением массы тела. Так если в жиме на наклонной раньше работал с 70 кг на штанге, то сейчас уже перешел на 90 килограмм. На приседания особо не налегал, потому что берегу спину, и прогресс здесь отслеживать сложно.

Питание во время курса пептидов. Здесь все немного сложнее в связи со спецификой работы. Утром завтрак, часов в 10 перекус в 12-13 обед ,потом по возможности протеиновый коктейль, вечером с 18-19 ужин и часов в 21 казеин или творог. В целом старался налегать на белковую пищу, и избегать различных консервантов и не качественной еды.

Из других положительных моментов: несмотря на возраст - 43 года, некоторые знакомые отмечали что помолодел. Очень сомнительная функция пептидов, но все равно приятно. Возможно это из за того, что сходит лишний вес. Стаж моих тренировок с июля 2012 года, за это время, в последнее время, может быть, появилось чувство что достиг плато. Пептид помогли мне спрогрессировать за такой короткий срок. Окружающие стали замечать мой прогресс, а когда сам видишь изменения - это самая сильная мотивация. Поэтому свой опыт с пептидами на массу ghrp 6 + cjc 1295 считаю удачным. Деньги потрачены не зря.



_________________________________________________________

Отзывы о пептидах, и интересная информация в нашей группе вконтакте : http://vk.com/club53074793

Нет комментариев

Добавить комментарий