Отзывы и статьи

Отзыв о курсе пептидов для набора массы GHRP 6 + cjc 1295. Подведение итогов.

Совсем недавно, с нами поделился результатами о проведенном курсе пептидов , наш постоянный клиент Виктор. На этот раз он тестировал связка ghrp 6 + cjc 1295. После многочисленных распросов, он проявил инициату и написал отзыв в нашей группе группе о проведенном эксперименте. Однако данный текст не отвечает всей полнотой, что происходило с ним, во время приема пептидов. Поэтому, после долгих переговоров с пользователем, была написана более расширенная версия отзыва о пептидах ghrp 6 и cjc 1295, разумеется с фотографиями на начало и конец курса.



Параметры в начале: вес 87 кг, остальное не измерялось.

Тренировки: особой программы тренировок не было, занимался над теми мышцами, которые по момему мнению полностью восстановились и нуждались в нагрузке. Чаще всего это были - грудь и бицепс. Меньше всего - ноги. В неделю занимался дважды примерно по 3 часа. Ощущение после укола пептидов: легкое пощипование, потом через минут 20 накрывает сильное чувство голода. Просыпался аппетит. Первую неделю было очень сильное, потом снизилось, но также находилось на приличном уровне. В день не всегда удавалось сделать 3 инъекции, иногда только две из за графика работы, но даже на двух уколах прогресс ощущался.

Питание было примерно таким:

проснулся, сразу укол, в 6:30 утра выпил пять куриных белков яиц, в 7:00 овсянка, в 10:00 перекус каша и пару бананов, в 12:30 обед - первое второе ( по возможности старался в это время провести инъекцию) , в 15:30 пару баночек тунца , в 18:00 ужин, в 20:00 второй ужин + инъекция пептидов, и перед сном творог. То есть по питанию все нормально. Всегда получалось есть много и вкусно. Спортпит не использовался.

Что касается силовых показателей, то к сожалению к большим весам не притрагивался. Однако тренировки стали проходить интенсивнее, появилось желание тренироваться, была своеобразная "пруха". После окончания курса, удалось набрать около 10 кг и даже немного подсушиться, судя по фоткам. Подкожный жир пропал, а мышцы стали более рельефными.


Этот и другие отзывы в нашей группе - http://vk.com/club53074793

Пообщаться лично с героем отзыва - http://vk.com/id300612231


Oleg Menshov

Скажите, а сколько сам курс пептидов длился?

Комментировать
Admin

Здравствуйте, данный курс пептидов, ghrp 6 + cjc 1295, длился 1 месяц.