Отзывы и статьи

Меланотан 2 - дневник прогресса.

Меланотан 2 — дневник прогресса.


Здравствуйте. В моем сообщение мне хотелось бы осветить опыт приема пептида — стимулятора загара — меланотан 2. Рассказать о ходе моего эксперимента, а различных подводных камнях во время приема пептида для загара, а также о плюсах и минусах данного препарата. Сразу предупреждаю — текст будет длинный, и если вам действительно интересно дочитать его до конца, советую расслабиться и обзавестись поп корном.


Итак зачем мне вообще загар?

Моя кожа сама по себе имеет очень бледный вид, мне всегда не нравился её цвет и очень хотелось это исправить. Также мне достаточно тяжело загорать. Еще летом, отдыхая в Тайланде, мне удавалось достичь красноватого — практически загорелого цвета кожи. Она облазела и болела, для смягчения боли — приходилось использовать специальные лосьены для кожи. Когда я вернулся из отпуска, то на меня посыпались комплименты, что я очень хорошо выгляжу. С тех пор, мне стало понятно, что загар идет мне к лицу, я выгляжу красивее и более здоровым. И вот в один зимний вечер, у меня в голове закралась мысль «А почему бы не повторить это вновь?» Понятное дело, что в отпуск ехать очень дорого и совсем нет времени на это. Поэтому я начал мониторить интернет, чтобы решить вопрос — как загореть дома. Через, некоторое время, подруга посоветовала мне использовать пептид для загара меланотан 2 — по её словам, она всегда брала его весной, чтобы хорошо выглядеть летом. Я решил попробовать данное средство и заказал пару флаконов.



Дозировки и побочные эффекты меланотана.

Себе навредить не хотелось, и пока мой заказ шел ко мне, я начал изучить какие побочные эффекты могут быть от данного пептида. Выяснил, что они имеют взаимосвязь с вводимой дозировкой. Так если принимать 250 мкг меланотана 2 в день, то это будет считать очень низкой дозировкой, и риск побочных эффектов не значительный. Загар соответственно тоже будет ложиться долго и нудно. 500 мкг — средняя дозировка и какие-либо побочные эффекты, скорее всего возникнут. 1 000 мкг — высокая дозировка, здесь уже практически гарантирован полный букет «меланотановых» побочек. К ним можно отнести : головную боль, тошноту, появление новых родинок, увеличение сексуального желания. Поэтому, мной было принято решение начинать с самой минимальной дозировки — 250 мкг в день и смотреть, что будет по ходу эксперимента. В идеале хотелось — получить хороший, но не очень сильный загар, и без появления каких либо побочек.


Ход эксперимента по применению меланотана 2

После получения посылки с пептидом, сразу подготовился к курсу. Для этого заказал 30 инсулиновых шприцов фирмы BD 1 мл, со шкалой от 10 до 100. А также пачку воды для инъекций по 3 мл в каждой. Флакончик с меланотаном разбавлял 3 мл жидкости, соответственно дозировка 250 мкг выглядела — 10 единичек на шкале шприца. Инъекция выполнялась сразу перед сном. Вот моя фотография до применения меланотана.



Неделя 1.

День 1. 250 мкг меланотана 2.

День 2. 250 мкг

День 3 250 мкг

День 4. 250 мкг

За это время, абсолютно ничего не ощутил. Никаких побочек, да и цвет кожи остался на месте. Решил немного поднять дозировку.

День 5 300 мкг

День 6. 300 мкг

День 7. 300 мкг



Повышение дозировки не дало никаких результатов. С одной стороны времени прошло слишком мало, чтобы увидеть загар, тем более зимой, а с другой — хоть какие то изменения все таки должны происходить. Решено было сочетать инъекции меланотана 2 с посещением солярия. Дозировку пептида для загара также еще увеличил. И моя вторая неделя выглядела так.


Неделя 2.

День 1. 400 мкг

День 2. 400 мкг.

День 3. 400 мкг + 10 минут солярия

День 4. 400 мкг

День 5. 400 мкг.

День 6. 400 мкг.

День 7. 400 мкг.


В целом кожа стала более загорелой, однако не сильно. И этот загар ближе к красноте, а не к шоколадному цвету. Также стоит отметить — легкое повышение либидо, на второй неделе курса меланотана 2. После укола, на лице сразу появлялся румянец.



Также было замечено, что руки и лицо загорали в первую очередь, а потом только начинало чернеть тело. Решено было еще увеличить дозировку, а также частоту походов в солярий.


Неделя 3.

День 1. 500 мкг + 7 минут солярия.

День 2. 500 мкг

День 3. 500 мкг + 5 минут солярий

День 4. 500 мкг.

День 5. 500 мкг.

День 6. 500 мкг + 10 минут солярий.

День 7. 500 мкг.


На этом решено было закончить свой эксперимент с меланотаном 2. По итогам третьей недели, тело стало еще более загорелым и даже стало привлекать внимание прохожих. Побочные эффекты все таки ощутил на себе — после укола немного тошнило и появлялся румянец. Иногда тошнота была более длительное время. Но не критично и терпимо.



Красивый и шоколадный загар, ассоциируется со здоровьем человека. Поэтому мне так хотелось, добиться нужного цвета, и не быть бледной паганкой. Фото с окончательным результатом, также выкладываю на всеобщее обозрение.


Итоги курса меланотан 2.

Подводя итоги моего опыта, с применением меланотана 2 зимой, когда практически не было солнца, хочется выразить огромное спасибо консультанту, за четкие и быстрые рекомендации. Ответ был практически мгновенно, так что у меня вообще не оставалось вопросов. Сам меланотан конечно же рабочий пептид. Но следует понимать, что каждый человек индивидуальный, и на каждом работать будет по своему. Меня он полностью устроил и мне хотелось бы выделить положительные и отрицательные стороны меланотана 2.


Положительные :

1. Вместе с загаром, почернели и волосы на лице. Борода стала более мужественная.


2. Хороший и быстрый загар.

3. Намного чаще начал получать комплименты типо : «Хорошо выглядишь» и вообще внимание к моей персоне резко увеличилось.

4. Увеличилась сексуальная функция, подруга была в восторге.


Отрицательные :

1. Тошнота после укола.

2. Не удобно разводить и хранить препарат. Принимать меланотан в виде таблеток было бы намного проще. Но к сожалению такой формы выпуска не существует.

3. Больше ничего плохого, лично у меня не было выявлено.



Ну вот в принципе и все, всем огромное спасибо за внимание и за то, что осилили дочитать мой отзыв до конца! Надеюсь в будущем попробовать еще какой нибудь пептид, и также написать личные опыт, о применении. Всем спасибо!


Илья IronBarz

У меня слишком жиденькая бороденка, 26 лет, рост 178, вес 72, занимаюсь в тренажерном зале. Тестостерон по анализам в норме. Можно этот пептид применять для того что у меня стала лучше расти борода и усы?

Комментировать
Илья

Нет, принимай нуклепептид (ветеринарное средство) преорально и каменное масло (холодной очистки), поверь мне будешь очень доволен результатом, гдето через месяц. Каменное масло я пил разведенное каждый день, нуклеопептид 1 раз в неделю 5 мл.(просто пьешь и все).

Admin

Здравствуйте! Вероятность того, что вам удастся добиться поставленной цели крайне маленькая. Но в любом случае, рекомендуется попробовать меланотан, чтобы окончательно убедиться. Если не вырастет борода, то загореть вы точно успеете.