Отзывы и статьи

Гормон роста хайгетропин - как принимать?

В этой статье нам хотелось бы рассказать вам как правильно принимать гормон роста. Ведь зачастую, пользователи не получают максимальную пользу от данного препарата, именно из за того, что вели не правильный прием. Постараемся рассказать максимально подробно, чтобы даже полный новичок в этом вопросе, сразу смог во всем разобраться. Для примера возьмем - гормон роста хайгетропин, и на нем детально вам все покажем. 


Дозировка.

Если вы никогда не пробовали гормон роста или ваш опыт был небольшим, то самой подходящей дозировкой для вас будет 5 единиц в сутки. Этого полностью достаточно, чтобы ощутить все прелести соматотропина. Следует понимать, что данное количество действующего вещества, если и вызовет, то очень минимальные побочные эффекты. Также, стоит отметить, что при 5 единицах гормона роста в сутки, не требуется принимать каких-либо сопутствующих препаратов, для поддержания щитовидной железы, а также других функций организма, что очень облегчает ход курса.


Время приема.

Для того, чтобы узнать в какое время следует принимать соматотропин, надо разобраться в механизме его действия. Наверняка многим известно, что гормон роста вырабатывается гипофизом, и пик его концентрации в организме возникает в ночное время суток, когда человек спит. После подъема он начинает снижаться. Поэтому мы рекомендуем принимать гормон роста, сразу после пробуждения. Чтобы поддерживать его уровень в организме максимально долго. Именно благодаря высокой концентрации соматотропина в крови происходят те эффекты, которые мы так ждем, а именно: сжигание жира, набор мышечной массы, укрепление суставов... Также после выполненной инъекции рекомендуется не принимать никакой еды хотя бы в течении 30-50 минут.



Диета и тренировки.

Гормон роста начинает работать в полную силу, только тогда , когда вы ему помогаете. А именно, должен быть не менее 8 часовой здоровый сон. Питание также должно быть максимально сбалансированно. Следует кушать больше качественной пищи, в которой преобладает белок. Тренировки тоже очень важны, потому что как во время физический занятий, так и во время сна сильно поднимается уровень гормона роста, которые оказывает положительные воздействия на организм. Поэтому в неделю должно быть не менее 3-4 тренировок. Силовую работу можно совмещать с кардио. Если вы затрудняетесь составить себе режим, то можете обратиться к нам, и мы обязательно вам поможем.


Как принимать гормон роста ?

Ну и самое интересное. Как же правильно разбавить гормон роста, набрать в инсулиновый шприц и так далее? Именно это на наш взгляд, самый острый вопрос в применении соматотропина. Поэтому разбираем это максимально подробно. За пример берем гормон роста - хайгетропин. Дозировка - 5 единиц. Пачка стандартная - 10 флаконов, по 10 единиц в каждой.


1. Начинаем готовиться к инъекции. Перед собой у нас должно быть : флакон гормона роста хайгетропин - 10 единиц, ампула воды для инъекций, обычный шприц, инсулиновый шприц.



2. Дальше нам понадобится ампула с водой для инъекций и обычный шприц. Набираем в шприц 1 мл жидкости из ампулы.



3. Теперь нам надо вылить жидкость из обычного шприца во флакон с гормоном роста. Для этого снимаем пластмассовую крышечку, и иглой шприца протыкаем резиновую пробку. Медленно жмем на поршень шприца , и аккуратно по стеночки флакона выливаем жидкость. Гормон роста не в коем случае, нельзя трясти. Просто плавными движениями крутим его в руках, пока все не смешается и от порошка не останется и следа. 



4. Можно считать, что гормон роста приготовлен и готов к упореблению. Для непосредственного введения внутрь, теперь нужно взять инсулиновый шприц, проткнуть флакон с раствором гормона роста, перевернуть его, и набрать в инсулиновый шприц пятьдесят единиц. Так как мы разбавили флакон 1 мл, а во флаконе 10 рабочих единиц, значит при наборе 50 единиц на инсулиновом шприце (0,5 мл) можно считать, что у нас 5 единиц гормона роста хайгетропин.



5. Берем кожу в руку на животе, так чтобы получилась складка. Далее в неё при помощи инсулинового шприца вводим заранее набранное действующее вещество, под углом 45 градусов. После инъекции следует воздержаться от приема пищи хотя бы на 30-50 минут. На этом все!



Batman

Написано подробно, все понятно. Товар дошел точно в срок, без задержек! Спасибо за квалифицированный подход к делу!

Комментировать
Москвин Серега

Спасибо за подробную инструкцию, долго не мог найти где написано так подробно как правильно принимать гормон роста!

Комментировать
Олег

Все это хорошо но самое главное это сам преп. Хайгеротропин если ты купил фуфло то хоть обколись он работать не будет а вот абцес и больница это запросто.

Комментировать