Отзывы и статьи

Пептиды для сжигания жира hgh farment 176-191 + ipamorelin отзыв о применении.

Пришло время и мне написать отзыв о HGH 176-191 + IPAMORELIN. Заранее извиняюсь, но он получился длинный.


Все началось с появления ребенка. Во время декрета я держала вес в норме, но после выхода на работу появились перекусы с подружками и бесконечные чаи с вкусными вредностями. К тому моменту, когда я опомнилась я уже весила 74 кг или росте 177см. Из декрета же я выходила с весом 57 кг. Надо было срочно приводить себя в порядок. Решено было посидеть на диете, подключить спорт (утром кардио 40-60 минут в домашних условиях, пешком на работу 40 минут, пешком обратно 40 минут и вечером, правда не всегда, силовые или кардио). Так же, прочитав кучу информации и отзывов, я решила заказать комплексный курс пептидов HGH 176-191 + IPAMORELIN. Заказ сделала перед самым новым годом, отправили его 25 декабря и 4 января 2016 он уже был у меня. Отдельно хочется отметить качество упаковки. Все очень бережно упаковано и замотано в бесконечное количество слоев пленки, так что за сохранность можно было не переживать.
Курс я начала 10 января. Сейчас прошел ровно месяц.



Если описывать коротко то, вначале пути у меня были такие параметры:
Рост 177 см
Вес 74 кг
Объем талии, я бы сказала живота, так как измеряла не талия, а именно живот 82 см
Объем бедер 104 см


Так как работу никто не отменял, то распорядок дня у меня был такой:

4 утра – укол пептидов и я еще часик досыпала.

В 5 утра подъем, кардио до 6:00, потом душ, сборы

в 6:30 я будила ребенка, кормила ее, собирала в садик,

в 7:00 завтракала сама и мы выходили.

На работе у меня был перекус в 10:00, потом обед в 12:00 и самое сложное – укол в 15:00.


Приходилось носить шприц и хранить его в холодильнике. Потом работа, пешком в детский садик и домой, и уже в 18:00 ужин. После этого я занималась часов с 20:00 примерно часик, может полтора, но и то не всегда. Последний укол ставила в 22:00. Самое сложное было не есть с 12:00 до 18:00, особенно когда у нас на работе официальный перерыв в 15:00 на чай. Еще у меня было два вида пептида HGH. Один при разведении был прозрачный и вызывал болезненные ощущения при введении состава под кожу, но минут через 10-15 все было нормально. Второй мутно-белый. Он вводился вообще безболезненно, но после него оставались шарики под кожей. Правда и они проходили спустя пару дней. Какой лучше не знаю, но судя по результатам действовали оба.


Если говорить откровенно, то у меня было много нарушений. Иногда хотелось прийти и упасть на диван, и тогда я не занималась. Иногда я позволяла съесть себе лишнее, про поездки на выходные к родителям и вкусности там я молчу. Но, несмотря на все это считаю, что курс прошел успешно.


Сейчас я закончила курс, и мои параметры на сегодня:
Рост без изменений 177 см
Вес 66,5 кг, т.е. минут 7,5 кг
Объем талии 72 см, это получается ровно минус 10 см
Объем бедер 98 см, т.е. минус 6 см



Возможно, результаты были бы лучше, если бы я не нарушала.
Результат мне понравился, но еще много работы впереди, хочу вернуться к своим 57 кг. Я уже заказала и получила второй курс. На этот раз заказывала HGH 176-191 и CJC 1295. Хочу теперь его попробовать. Правда в этот раз посылка дошла быстрее, всего за 5 дней. Видимо в первый раз сказались новогодние праздники. Второй курс планирую начать через месяц, т.е. примерно числа 10 марта 2016. Так же я еще заказала melanotan 2, но это уже на потом, ближе к лету.Очень надеюсь, что второй курс, естественно вместе с диетой и спортом, поможет мне продолжить путь к поставленной цели.


Этот и другие, отзывы, а также пообщаться лично с их авторами, вы можете в нашей группе вконтакте!

Нет комментариев

Добавить комментарий