Отзывы и статьи

Курс пептидов GHRP 6 + CJC 1295 + Ginseng Kianpi Pil отзыв о применении.

Брал курс по акции - Масс бросок! GHRP 6 + CJC 1295 + капсулы Ginseng Kianpi Pil
Заказ пришёл к моему удивлению очень быстро, почта сработала просто на ура. Качество упаковки идеальное, фиг распакуешь. Переживать о том, что разобъются во время транспортировки не нужно. До курса весил 52.5 кг. Сначала попробовали друзья, у них всё пошло. Потом решил и я. И как оказалось удачно, даже превысило все мои ожидания. Дозировки высчитывал по калькулятору пептидов (у меня было 100мкг CJC 1295 и 120мкг GHRP 6). По времени приёма было так в 6 утра, в 17 вечера, в 23 ночи. Пептиды вместе не смешивал в один шприц. Тоесть у меня получалось 6 уколов в день. Ставятся легко, быстро. Иногда бывали синячки, но это ничего. Питание: на завтрак варил молочную кашу с крупой (гречка,овсянка). Перекус в 9:30 - яйца, банан. В обед немного макарон или гречки с котлетами, мясом, рыбой, вообщем что в столовой дают то и ел. Перекус в 14:30 овощной салат, яблоко. На ужин рис, мясо, овощи. На ночь 250-300 грам не жирного творога, яблоко, банан.



После курса стал весить 60 кг. На мне с работало хорошо. Выросли силовые показатели, жим лёжа, приседания и на других упражнениях добавил веса примерно на 10-15 кг, чему я очень рад. Бицепс тоже значительно увеличился. Во время курса пил креатин, BCAA,глютамин. Занимался по всей известной программе тренировок : "ТИТАН", которая также внесла свою лепту в мой прогресс.

_______________________________________

Этот и другие отзывы, вы можете прочитать в нашейгруппе вконтакте.



Алина

А для девушки этот курс подойдёт?

Комментировать
Admin

Данный курс может спровоцировать задержку воды, что для девушки, крайне не приемлемо. Я бы посоветовал бы вам GHRP-6 заменить на GHRP-2 , а также исключить Капсулы.
Либо выбрать курс из нашего раздела : http://peptidz.ru/products/category/peptidy-dlya-reliefa

Oleg Menshov

А можно узанть какое спортивное питание вы еще применяли параллельно? И сколько раз в неделю тренировались?

Комментировать
Admin

Здравствуйте, к сожалению автор отзыва не следит за комментариями, в его отзыве, поэтому за него отвечу я - администратор данного сайта, который размещал данный отзыв и курировал спортсмена.
Во время данного курса пептидов на набор мышечной массы - ghrp 6 + cjc 1295 + капсулы гинсенг, дополнительно использовался целый комплект спортивного питания. В него входил : креатин, протеин, аргинин и казеин. Одним словом - парень взялся серьезно за себя, что можно судить по конечному результату.