Отзывы и статьи

Применение TB-500 мой опыт.

Вот и подошел к концу мой опыт применения пептида Тимозин Бета 4 или как он больше известен TB-500. Он состоит из 6 аминокислот, которые также присутствуют в гормоне роста. По заявлению создателей - эффективен для укрепления суставов, и неплохо улучшает выносливость. Это мне как раз таки и хотелось проверить.


Немного о себе - 39 лет. Занимаюсь спортом всю свою сознательную жизнь. Сначала была легкая атлетика и единоборства, потом ушел в бодибилдинг, занимаюсь минимум 3 раза в неделю. Особых травм у меня не было, но ноющая боль в плечах, по моему уже перешла в хроническую, иногда беспокоила по ночам. При ходьбе беспокоили колени, что особо не мешало в повседневной жизни, но в футбол и хоккей уже было почти не поиграть. Приседания со штангой, без использования бинтов, также сопровождались ноющей болью в одном или сразу двух коленях.



Чисто случайно услышал от друга, про такой пептид тб-500 , который по его словам назначают людям у которых есть проблемы с суставами. И с этого дня начал мониторить интернет в поисках информации об этом средстве. Также случайно нашел данный интернет магазин и проконсультировался. Пару дней обдумал и решил брать. Отправка курьерской службой - и через 1 сутки посылка уже у меня. Хорошо, пептиды точно не успели испортиться. Начался курс тб-500.


Решено было использовать максимальную дозировку тб-500 без каких либо загрузок, как описано в интернете. Чтобы потом не жалеть, что сделал что-то не так. На мой вес 95 кг принимал по целому флакону через день. Получалось порядка 6-8 тысяч миллиграмм в неделю. Курс длился порядка 50 дней. Признаюсь - иногда не получалось ставить инъекции.


По результатам. Практически на четвертый день ощутил, что суставам стало легче - НИКАКИХ БОЛЕЙ! Очень удивился когда шел на пятый этаж ( у меня нет лифта) и совершенно не чувствовал никаких болей в ногах. Приседания тоже - совершенно без болевых ощущений. Но на веса сильно не налезал, чтобы не травмировать суставы и дать им восстановиться. Тренинг был больше в пампинг режиме, чтобы "закачать" все больные места. Неделю радовавшись, тому что суставы не болят, в состоянии эйфории, потом все таки ощутил неприятные ощущения в коленях и левом плече. Может быть виноват сам - начал сильно прибавлять в рабочих весах и дал суставам хорошую нагрузку, а может это связанно с работой тб-500. Немного изменил свой тренировочный режим, перешел на "микро веса" в 15-20 повторениях. И на том и закончил курс.


Подводя итоги, хочется сказать, что тб-500 бесспорно работает. До этого, обращался ко многим врачам и мало что помогало. Но это и не чудо средство, и не надо верить в сказки! Как мне показалось, если работаю я и помогаю восстановлению суставам - то работает и пептид, ускоряя это самое восстановление. Все должно быть в комплексе. Но по итогам имею - боли в коленях полностью прошли, пока не испытывал их большими весами на приседаниях, даю время полностью восстановиться. Плечи - также перестали хронически болеть. И только после жима лежа ноют (восстанавливаются) 1-2 суток и на этом все. Выносливость - отличная почти не устаю. Играю в футбол с ребятами, бегаю как угарелый, никто не может меня догнать. Подводя черту, хочу поставить оценку тб-500 - 8 по 10 бальной шкале. Это действительно эффективный пептид для восстановления суставов, который можно поставить в одну линейку с лучшими препаратами оказывающие такой же эффект. Но очень важно понимать, что клетки суставов и связок, восстанавливаются дольше любых клеток, которые есть в организме. Поэтому во время курса тб-500, надо дать время!


С уважением Смирнов Олег.

Нет комментариев

Добавить комментарий