Отзывы и статьи

Курс пептидов на набор массы " Масс Бросок" , отзыв о применении.

Всем доброго дня. Хочу рассказать свою историю приема пептидов. Дело в том что я эктоморф, каждый прибавленный килограмм как праздник, а вот скинуть запросто. Рост 178, вес 78, выше никак не поднимается, питаюсь отлично, занимаюсь легкой, тяжелой атлетикой. Тренер посоветовал попробовать пептиды. В начале было боязно что ли принимать подкожно, но все же любопытство побороло страх. Заказал на этом сайте, комплекс пептидов "Масс бросок" (GHRP 6 + CJC 1295 + Капсулы Гинсенг). Посылка дошла за 8 дней до Архангельска. Упаковано все добротно, без повреждений. Курс начался немедленно.



Хочу сказать что тренируюсь три раза в неделю, помимо этого ежедневно наматываю по 15 км на лыжах(работа такая), что прибавке веса совсем не способствует. Однако, в первую неделю прибавил 3 кг, вторую-2 кг, и последующие три недели 4 кг. То есть за курс Прибавил АЖ ДЕВЯТЬ КИЛОГРАММ!!!ДЕВЯТЬ!! Такого я себе представить не мог,хотя в итоге 2 кило слил, но трагедией это не считаю. Хочу сказать что после приема инъекции ощущается дикий аппетит, со временем становится менее заметным. К сожалению не всегда удавалось сделать вовремя укол, курс немного растянулся, на результате, думаю, практически не сказалось. Первое время ощущалась вялость, сонливость, потом прошла, однако прибавка всем ощущалась всем телом, даже ремешок часов пришлось в итоге на 2 деления переместить. В целом курсом доволен, результат превзошел ожидания. В дальнейшем планирую повторить.



P.S.Уколов не бойтесь, главное тщательно выбрать безболезненное место, такие есть. Шприцы советую выбирать U-100, у них игла очень тонкая, практически не ощущаешь, кстати их и отправляют если докупить. Те что в аптеке у нас имеют толстую иглу, что весьма болезненно. И Ешьте, ешьте, ешьте! Всем удачи и доброго здравия.


Никита

Пишут, что после курса Пептидов или ГР отката нет в отличии от, например, курса где принимают анаболики. Вы могли бы сказать, у вас поле прохождения курса и сохранения режима тренировок не был ли заметен откат (потеря мышечной массы)?

Комментировать
Admin

Здравствуйте, откат от курса пептидов или гормона роста, если и есть, то очень минимальный. Очень важно соблюдать при этом режим и график тренировок. Если допустим вы смогли значительно накачаться при помощи пептидов, а потом заболели и не смогли тренироваться, то конечно же во время болезни результат начнет сходить на нет. Также бы бы, если б набор был и без использования пептидов или гормона роста.

xochu vashe adres

ya xochu 500 shtuk. no ne kak ne mogu svyazatsa s vami. vi ne otvechaites moyem zvankax

Комментировать
pojalusta srochno otvette

mbe nado 500 snachala i 300 patom

Admin

Пишите к нам на почту. Кнопка вверху справа "напишите нам".