Отзывы и статьи

Sarms Остарин - отзыв, результат до и после.

После окончания курса sarms решил поделиться результатами, чтобы каждый, кто еще не пробовал данные добавки, понял, что реально происходит с вами во время курса. Решение попробовать остарин, появилось спонтанно. Раньше я довольно часто слышал о sarms, но все никак не решался их купить или просто не было времени. Но узнать, что это такое очень хотелось. Конечно в описании к Остарину было написано много приятных вещей, плюс научно доказано, что он способствует набору мышечной массы (исследование на спортвики), это и подкупило, именно с него я решил начать свое знакомство с сармс.



Немного о себе. Рост средний - 185 см, вес 95 кг. В зале занимаюсь уже несколько лет, и успел кое-что попробовать из спортивных добавок. Поэтому точно смогу сравнить сармс с другими видами спортивных помощников. Решено было взять остарин в максимальной фасовке - 60 капсул по 25 мг. Чтобы точно прочувствовать его. Принимал по 1 капсуле в день, во время еды. Продолжительность курса - 2 месяца. Показатели на начало курса сармс : жим лежа 120, приседания - 180, становую тягу не делаю.


С первых же дней курса почувствовал прилив энергии. Каждая тренировки - праздник! Такого желания заниматься не было давно. Также, что отметил - это повышение аппетита. ЧТо явно давало понять, о том что организму требуются дополнительные "кирпичи"для строительства мышц. Отметил и повышение выносливости, хотя возможно это и плацебо, и удавалось больше тренироваться из-за сильного желания. Силовые показатели, а также собственный вес также менялись в лучшую сторону во время курса остарина. Рабочие подходы стало выполнять ощутимо легче уже на второй-третьей недели курса, что сулило хорошую прибавку. Вес за первый месяц увеличился всего на 2 кг. Мышцы стали более рельефными и прорезанными, что явно говорило о работе sarms.


По окончанию курса, прибавка в весе составила 3,5 кг - за два месяца. Максимальный вес в жиме лежа увеличился со 120 до 130 кг. В приседаниях также сделал проходку, и смог присесть 195, вместо рекордных - 180. К концу второго месяца, уже не чувствовалась такая "пруха". Возможно организм устал. В целом считаю остарин - рабочим продуктом, и на мой взгляд каждый может взять его к себе на вооружение, может на ком-то сработает лучше. Из негативных моментов - допускаю некое подавление тестостерона, а также функций ЛГ и ФСГ. Но не могу утверждать, так как не делал анализы. Но мои друзья, которые пробовали остарин, отмечали этот недостаток. Поэтому желательно сделать хотя бы минимальное пкт после курса. Всем спасибо за внимание, и за предоставленную возможность попробовать sarms остарин.


_______________________________________________

От Администрации : в настощее время, Остарин внесён в список сильнодействующих веществ, тем самым, запрещен закон. Наш магазин не занимается продажей Остарина, а также других запрещенных препаратов.


Oleg Menshov

А можно узнать схему ПКТ для данного SARMS-препарата?

Комментировать
Admin

Здравствуйте! Хоть и доказано, что Остарин оказывает воздействие на собственную выработку тестостерона организмом, это встречается далеко не на всех, а если и происходит то очень незначительно. Поэтому для начала, после курса sarms, рекомендуется сдать анализы тестостерона и посмотреть результаты. Если они будут ниже нормы, то можно включить какой-нибудь легкий тесто бустер и принимать его в небольших дозировках 1 курс.