Отзывы и статьи

Отзыв о курсе гормона роста ансомон: результаты, фотографии до и после.

Ансомон - отзыв о применении.


Привет, всем любителям спорта и бодибилдинга. Я Михаил Романов. Соревнующийся спортсмен с опытом тренировок более 15 лет, а также блоггер и тренер. 10 лет моих тренировок, как говорится прошли «внатураху». У каждого есть свой генетический предел, и прыгнуть выше него на своих ресурсах не удастся. Вот я и решил прибегнуть к фармакологической поддержке. Выбор пал на один из лучших препаратов на сегодняшнем рынке – гормон роста, а именно АНСОМОН .


До и после гормона роста Ансомон


Форма до :


До применения гормона роста Ansomone



Начало курса гормона роста - первый месяц


Начал я принимать препарат в самой маленькой дозировке, 5 единиц в день. Боялся, что такая доза на мой тогдашний вес 88-90 кг довольно качественной и сухой массы окажется маленькой и я не почувствую особого результата. Но мои сомнения оказались ложными. Я изменялся хоть и небыстро, но довольно качественно.
Итак, первые 2 недели применения превратили меня в немного залитый шар. Живот залило, лицо немного опухло. Я испугался и стал расспрашивать своих коллег-гуру. Оказалось что это так называемая «тоннелька» и отечность – обычное явление, которое через 2-3 недели проходит и начинается уже процесс накопления ГР в организме и проявляются его эффекты.




Ансомон : второй месяц применения


Так, спустя месяц я уже начал замечать солидный прирост мяса в организме, а также улучшение настроения, мои связки и суставы стали более эластичными, появилось много сил и энергии, выносливости. Тренировки стали проходить на ура. Я переделывал в зале огромное количество упражнений и почти не уставал. Также появился волчий аппетит, и я буквально сметал огромные порции пищи, богатой белком, углеводами и жирами. Мой вес за полтора месяца увеличился на 12 кг. Я не узнавал себя в зеркале. Раздались плечи, вылезла грудина, ноги, спина, руки.



Хочу отметить, что я ставил ансомон не в живот а непосредственно в мышцу. Брал инсулиновый шприц U-100 с длинной иглой и делал инъекции в плечо по 5 единиц каждое утро за час до завтрака. Решил протестировать ГР и через 3,5 часа пошел в инвитро, сдал анализ на СТГ. Результат поразил меня. С 5 единиц ГР вырос у меня аж до 78!!! При норме до 10. Поразительно. Это РАБОЧИЙ ПРЕПАРАТ 100%!!!!




Третий, четвертый и пятый месяц курса гормона роста ансомон 


Прошло 3,5 месяца и я начал замечать как сохну и расту буквально на глазах. Появились все 6 кубиков, жировая прослойка сократилась до минимума, стали видны мышечные волокна и вены.
Через 5 месяцев я уже максимально просушился и решил проставить ГР еще месяц и дать передышку. Так, по окончании полугодичного приема гормона роста мой вес составил 95-96 кг сухой мышечной массы. Потрясающе!!!!



Хочу отметить, что естественно такой эффект, как у меня, не достигается приемом ГР соло. Использовалась также и некоторые другие добавки. Про связку инсулина и ГР хочу сказать отдельно. Эта комбинация еще больше просушила меня как ни странно. Но была своя схема. Утром гормон, а вечером после тренировки инсулин. Гипогликемию я купировал исключительно жидкими аминокислотами и белком (сыворотка, казеин, творог). В крайних случаях применялся виноградный сок, шоколад, варенье. От 10 единиц инсулина меня шторило как следует. Ставил короткий актрапид.


Ansomone результаты курса


Таким образом могу сказать, что результат применения Ансомона меня очень порадовал и игра стоит свеч. Большая сумма, потраченная на этот препарат, оправдалась впечатляющим изменением моей фигуры. Но помните. ГОРМОН РОСТА – это вспомогательный препарат, который наиболее сильно проявляет свой эффект только в связке с АС и при дозировке от 5 и выше единиц. Если вы хотите 100 кг сухой мышечной массы, принимайте 10 ед в день, если 110 – 15 единиц, если 120 – 15-20 единиц. Но крайне не советую за раз ставить более 10 единиц. Лучше разбивать прием и делать инъекции по 5 единиц каждые 5-6 часов. Т.к. гормон роста может сильно поднять уровень сахара в вашей крови, что черевато сахарным диабетом.




Ансомон : До и После


Фотографии моей формы делались постоянно, чтобы можно было отслеживать прогресс. На этих фото вы можете увидеть трансформаци. фигуры, c начала курса ансомона и после него.

Удачи ВАМ, качата!


Гормон роста Ансомон : до и после


Ну и лучшая форма


Ansomone результат курса



От администрации : купить Ансомон или другие марки гормонов роста, вы можете в нашем интернет магазине, ссылка : http://peptidz.ru/products/category/gormon-rosta


Никита

А на первом фото, где Вы ДО и ПОСЛЕ это имеется в виду ДО и ПОСЛЕ курса пептидов или вообще ДО начала ваших тренировок, если прочитать стаж которых у вас уже 15 лет! Просто для спортсмена и тренера та фотка слева вообще ни о чем. Как буд то вы ничем никогда и не занимались

Комментировать
Admin

Здравствуйте, на фото "ДО" имеется ввиду, форма до начала использования курса гормона роста, а не первый день тренировок. То есть начальная точка. Следует понимать, что мышечная память очень мощная штука, и если спортсмен не мог по каким то причинам поддерживать свою форму, то она конечно сильно ухудшится. Но при возобновлении физических нагрузок, мясо начнет расти просто на глазах, а если добавить сюда гормона роста и другие препараты, то получится просто невероятный прогресс.
С данным атлетом произошел именно такой случай.

Oleg Menshov

Михаил, спасибо вам за отзыв! Отличные результаты! дальнейших вам успешных вступления и побед. Все показано очень наглядно и понятно.
А для всех остальных читателей, я бы хотел выделить важные моменты, которые вы возможно могли упустить в процессе чтения:
1. Михаил выступающий атлет и стаж тренировок у него уже 15 лет. Значит у него соответствующий метаболизм, процессы гипертрофии и гиперплазии. Сравнивать его с новичками, а точнее с результатами, которые они надеются получить вслед за Михаилом - нельзя!
2. Курс ГР продолжался 6 месяцев! Мало кто из любителей может позволить себе такие затраты, по крайней мере без перерыва. Соответственно короче курс ГР = меньше результатов. Вы готовы на пол года?
3. В связке с ГР шел Инсулин! И как сам автор заметил для полного раскрытия потенциала нужно подключение АС! Т.е. ГР идет как вспомогательный препарат, а не единственный.
4. Ну и не забываем о специфическом питании, отдыхе и сне, которые позволяют восстановиться после тяжелых тренировок!

Комментировать
Роман

Также выросли надбровные дуги челюсть нос. Был похож на человека стал орангутангом.