Отзывы и статьи

GHRP 6 + Peg MGF отзыв о курсе пептидов на массу.

Добрый день!


Делюсь впечатлениями после курса GHRP 6 + Peg MGF.
На протяжении 12 недель интенсивно тренировался. С 5-й недели начал прием пептидов, которые рекомендовал Александр, за что выражаю благодарность!


Выполняя все рекомендации я добился впечатляющих результатов. За три месяца рабочие веса выросли почти на 20 кг. в базовых упражнениях. Объемы прибавились везде: грудь со 112 увеличилась до 118, бедро с 59 до 61, бицепс с 40 до 42,5 см.


Фото до и после курса пептидов на набор мышечной массы Peg MGF + GRHP 6


Особенностью данного курса можно выделить усиление аппетита после GHRP 6. Ставить его нужно минут за 15-20 до еды. После инъекции Peg MGF начинаешь чувствовать себя Бэтменом или Халком, в хорошем смысле. Сила приливает на тренировке с каждым подходом. Пампинг настолько сильный, что мышцы просто не продавить. Сгибая руку в локте невозможно достать большим пальцем до плеча. После тренировки я еле-еле мог одевать рубашку, руки просто не влезали в рукава.


Было иногда на пару часов ощущение отечности в лицевой части, но это особенность реакции моего организма на Peg MGF. В целом никаких побочек не было ни во время приема, ни спустя полтора месяца. Масса прибавилась почти на 6 кг., при чем достаточно качественной.


Результатом доволен. Хочу добавить то, что для достижения цели необходимо сбалансированное питание, если идет набор массы, то нужен профицит не менее 400-500 каллорий в сутки, хороший отдых. Кроме пептидов важна также правильная схема тренировки и техника выполнения. За это отдельное спасибо Александру!


Никита

Пишут, что после курса Пептидов или ГР отката нет в отличии от, например, курса где принимают анаболики. Вы могли бы сказать, у вас поле прохождения курса и сохранения режима тренировок не был ли заметен откат (потеря мышечной массы)?

Комментировать
Admin

Здравствуйте! Откат конечно возможен, но не более 20% от набранного результата, при условии соблюдения графика тренировок. Очень важную роль, здесь играю индивидуальные особенности каждого организма, то есть у каждого человека будет сохраняться определенное "свое" количество набранного веса.

Oleg Menshov

Автор, спасибо за отзыв! Отличные результаты!
А можно более подробно ваш ВЕС ДО и ПОСЛЕ цикла, а так же схему питания и какие спортивные добавки принемали?

Комментировать
Admin

Здравствуйте, свяжусь с хозяином данного отзыва, и попрошу его ответить на ваши вопросы, касаемые результатов после курса пептидов.