Отзывы и статьи

Гормон роста хайгетропин - отзыв о прошедшем курсе.

Хайгетропин - отзыв о курсе гормона роста.


Начало отзыва : Опыт с гормоном роста Ансомон


В виду резкого повышения цен и курса доллара, стоимость гормона роста стала заоблачной, поэтому я решил рискнуть и пребегнуть к так называемому андерграунду. Поскольку я готовился к соревнованиям то мне нужно было как можно больше нарастить сухого мяса и я счел что как минимум нужно ставить 7 единиц в день. Слез с ансомона по 5 единиц и перешел на хайгетропин по 7 в день также в плечо.



Также проверил результат в инвитро. После 3,5 часов от 5 единиц показатель был 43. Неплохо.
Заливать начал сразу однако и вес пошел вверх. Степень очистки Хайгетропина не такая высокая как у ансомона, соответственно и больший залив. Но это хорошо для связок и суставов, лишняя водичка придает им эластичности. Я весил 103 кг. Хотел попасть в категорию до 100 и ужаться до 96. Все шло хорошо. Тренировки на ура. Памп и наполнение великолепные.



Залитость сошла примерно через 3 недели, и я стал еще больше и суше. Рабочие веса возросли, соответственно пошла и масса. И это на минимум углеводов. Я их урезал до 100-130 от силы а белок поднял до 360-380. Хочу отметить что гормон хорошо работает на силу и сухую массу если урезать углеводы и поднимать белки и жиры (только омега 3,6льняное и оливковое масло, орехи, арахисовая паста).



Таким образом, через 3,5 месяца применения Хайгетропина в дозировке 7 ед в день я стал сухим в 100 кг. Слил 5 кг воды и получилось очень плотно и сухо. Хорошая сушка выходит, если утром ставить гр, а вечером после тренировки инсулин и есть одни белки и аминокислоты, плюс креатин.




Кого волнует слишком сильная залитостьподнимите белок и жиры, урежьте углеводы и сократите соль. Пейте детскую воду и побольше. Есть чай бруснивер. Стоит в аптеке 80 р. Он хорошо сливает лишнюю водичку. Сразу просушитесь.


Виталий

Добрый День!
С вашего позволения хочу задать вопрос Михаилу.
Постоянно тренируюсь и нахожусь на низко-углеводной диете (углеводы 50-100гр в сутки) при этом использую углеводную загрузку 1 день в неделю (углеводы 500-600гр в сутки на загрузке), я собираюсь сесть на курс ГР. Как правильно поступать: Углеводную загрузку раз в неделю стоит отменять на курсе ГР? или в день углеводной загрузки не использовать инъекции ГР?
Буду очень благодарен за ответ! За ранее огромное спасибо!

Комментировать
Михаил Романов

при таком малом количестве углеводов я советую проводить рефиды раз в неделю! об этом у меня есть видео на канале. гормон роста принимать постоянно.
в течении дня рефиды с углеводами с низким ГИ на гормоне роста. а перед сном сделать загрузку сладким

Никита

Пишут, что после курса Пептидов или ГР отката нет в отличии от, например, курса где принимают анаболики. Вы могли бы сказать, у вас поле прохождения курса и сохранения режима тренировок не был ли заметен откат (потеря мышечной массы)?

Комментировать
Admin

Здравствуйте, да действительно, откат от пептидов и ГР очень минимален. Если при этом после отмены курса препаратов сохраняются условия, для дальнейшего роста мышечной массы. Однако если, получить хороший результат, а потом забросить тренировки и контроль питания, то результат быстро сойдет на нет. Так было бы и в случае получения результата без каких-либо добавок.

Рекомендуем статью для изучения, где сравниваются пептиды и стероиды, узнайте что лучше с нашей позиции : http://peptidz.ru/posts/1188160

Виталя

Скажите, а какой у вас ВЕС в период соревнования и в межсезонке?

Комментировать
Admin

Здравствуйте, свяжусь с автором отзыва и отвечу вам.

Admin

Добрый вечер. Вообщем я разузнал у Михаила по поводу вашего вопроса.
Соревновательный вес 93-95 кг. Вес в межсезонье может достигать до 110 кг. Но чаще всего бывает 105-107 кг.

Oleg Menshov

Михаил, очень достойные результаты! Удачи и побед вам!
Для всех читателей статьи, как и в прошлый раз, хочу отметить важные моменты, которые обезопасят вас от совершения ошибок:
1. Помните, что перед вами профессиональный атлет! Выступление это его работа! Он готов на соответствующие траты и жертвы. Для любителей и новичков это совсем не подходит!
2. Кроме ГР в связке шли АС и курс Инсулина! Т.е. результат, который вы видите это комплекс, а не только достижения одного какого-то препарата!
3. Результат впечатляет. Но помните, каким способом он достигнут! Это жесточайшая сушка - урезание традиционного питания, сокращение количества потребляемых углеводом до минимума и как писал сам автор порядка 380г белка в сутки! Это треть одной стандартной банки спортивного питания в день!
4. У автора статьи стаж тренировок 15 лет! Так что в любом случае без тренировок вы никогда не станите похоже на те фото, где сейчас изображен автор!

Комментировать
Admin

Подписываюсь под каждым словом. Все правильно.