Отзывы и статьи

Курс гормона роста: о том как это было.

Гормон роста - результаты 3 месячного курса.


Хочу поделиться первым опытом использования, впечатлениями и результатами, полученными от применения гормона роста Хайгетропин. Решил его использовать при первой подготовке к соревнованиям по классическому бодибилдингу. Только в период сушки, а именно за 3 месяца до старта.



Использовал с утра на тощак, все как полагается, решил начать первое знакомство с дозировки 5 ед. Инсулин не использовал, понятное дело, так как инсулин и сушка вещи не совместимые и должного эффекта от гормона роста в плане жиросжигания не добиться. Иньекции проводил за 60мин до завтрака. После инжекта первые 10 мин было легкое головокружение, так же я измерял сахар в крови, глюкометр показывал от7 до10. Все это говорило о том что гормон рабочий!


Гормон роста : фотография до применения


И результат не заставил себя ждать, прошел первый месяц использования, я был в восторге! При то, что еще диета не была жесткой углеводов оставалось в рационе порядка 300гр, при чем небольшое их количество получал из сладкого, кардио пока не включал. Меня начало уже неплохо сушить ! На тренировках было просто супер, веса росли, прекрасный пампинг! Так же отметил улучшение самочувствия в целом. Из побочек, немного отекли кисти, но это было только в первый месяц и по причине обильного питания, которое я еще себе позволял. Кстати, это также свидетельствовало о том, что Хайгетропин работал. Еще хотелось больше спать.


Через месяц после начала курса хайгетропина.


Следующий, второй месяц, я уже начал плавно урезать количество углеводов в день до 150гр. Гормон роста так же оставался в дозировке 5 ед в день до самых стартов. Да и хайгетропин дальше продолжал работать и беспощадно топить мой ненавистный жир, конечно этот процесс пошел намного быстрее во второй месяц так, как диета стала жестче и я добавил 20 мин кардио после силовой тренировки, коих у меня было 5 в неделю.

Форма становилась лучше и лучше!


Через 2 месяца, после начала курса гормона роста хайгетропин.


По силовым получалось прибавлять до самого последнего месяца, это говорило о том , что моя мышечная масса не то что бы становилась меньше в условиях диеты, а даже потихоньку росла. Это все придавало мне уверенности в будущем старте и настроение было на высоте! Да да, прошу заметить настроение было хорошее я знаю о чем говорю, когда я сушился без гормона роста это был хард кор! В том плане что диету необходимо делать намного жестче, что бы результат хоть немного был похож на результат сушки с хайгетропином, кардио по 2 раза в день и т. Д. В таких условиях ты понимаешь, что это не жизнь а каторга, очень тяжело держать себя в руках, становишься нервный срываешься по каждому пустяку, постоянно нет сил. А на гормоне роста? До самого старта я себя чувствовал просто супер! Все просто, мне не пришлось жестить с диетой в последний месяц подготовки, углеводов оставалось 100-80гр в день, кардио также осталось после силовых тренировок, но уже 40мин. Жиросжигание шло без остановок, мышцы становились жестче и прорисованнее.


Гормона роста : фото через 3 месяца с начала курса.


Дебют получился шикарным я взял первое место в своей категории! Остался очень-очень доволен от использования гормона роста Хайгетропин! Да дорого, но поверьте, ваши нервы и отношения с близкими дороже. Да, и самое главное качество мяса намного лучше с гормоном, процент жира ниже! Хайгетропин – ты космос! Спасибо за внимание, это был мой отзыв, надеюсь был полезен.



Sorvi_Golova

Уже через неделю использования хайгетропина, ощутился прилив сил и пруха на тренировке.

Комментировать
Никита

На самых первых фото вы, как я понимаю, в обычной форме в НАЧАЛЕ подготовки к сезону выступления, на на нижних уже сухой в сам момент выхода на сцену. Я думаю дело тут в сушке, много много кардио и урезании углей и т.д. Гормон Роста во всем этом помогает. Вопрос такой скажите, если не брать ГР то вы все равно смог ли бы достичь данную форму? Я так понимаю главный упор все таки не питание и кардио

Комментировать
Admin

Здравствуйте! Без гормона роста, данную форму конечно же можно достичь! Но если брать как пример, данного атлета, про котором рассказывается в этой теме, то можно с уверенностью сказать, что без гормона роста не удалось бы сделать такой жесткости мышц и прорисовки. Жир не ушел бы так хорошо, а мышечная масса стала бы не такая прорисованная. Поэтому можно с уверенностью сказать, что использование гормона роста на сушке, может существенно увеличить итоговый результат и сможет помочь занять более высокие места на соревнованиях.