Отзывы и статьи

Hgh 176-191 - отзыв о пептидах для похудения. До и после.

Заказывал курс пептидов hgh 176-191 вместе с ипаморелином на 30 дней. Заказ пришел всего лишь за один день, воспользовались экспресс доставкой. Покупка заказа осуществлялась посредством наложенного платежа, что очень увеличивала шансы, что все будет честно. Так и получилось.


До применения курса пептидов для похудения весил 86 кг при росте 180 см. Когда начал принимать hgh 176-191 и ипаморелин испытывал постоянные неудобства, что нужно держать флаконы все время в холодильнике, и самое сложное - не есть после укола продолжительное время. Я выдерживал 2,5- 3 часа. Признаюсь, что иногда были сбои в графике, и не всегда удавалось выполнить 3 укола в день, но на результат на мой взгляд, это сильно не повлияло в худшую сторону. Ближе ко второй половине курса пептидлв для похудения начал уже подстраиваться под график, уже не казалось, что все так сложно, похудение стало проходить более интенсивно.


Hgh 176-191 принимал в дозировке 1 000 мкг/день, а ипаморелин 300 мкг/день. Данную дозировку делил на 3 укола почти равными частями.


Результат до и после месячного курса пептидов для похудения hgh frag 176-191 + ipamorelin


После месячного курса заметно повысилась венозность, а также ушла большая часть жира. Вес стал - 78 кг. А через 2 недели после курса, вес и вовсе стал всего 73 кг. Поэтому считаю, что пептиды для похудения имеют накопительный эффект, и даже после курса, при условии сохранения хорошего режима, похудение продолжается, также как и на курсе.


Подводя итоге, хочется сказать, что результат превзошел все мои ожидания, изменения во внешнем виде очень заметны. Как уже сказал, минусы курса пептидов для похудения frag hgh 176-191 вместе с ипаморелином - это слишком частые инъекции, и обязательное соблюдение норм хранения препаратов в холоде, но результат того стоял. При обычной сушке такую трансформацию тела, можно увидеть через 3-4 месяца постоянной диеты.

Нет комментариев

Добавить комментарий