Отзывы и статьи

Hgh 176-191 + ipamorelin отзыв о похудении

Frag hgh 176-191 + ipamorelin отзыв о пептидах, для похудения


Приобрела пептид hgh 176-191 который собиралась использовать как вспомогающий препарат во время похудения. Изначально, относилась к нему скептически. Отзывы были очень протеворечивые, поэтому решила испробовать его на себе, чтобы наконец то понять, стоит ли овчинка выделки. О себе - возраст за 30 лет, многодетная мама, всегда держала вес в районе 50 кг, но после родов к сожалению стала весить целых 72!!!! Самое обидное это то, что даже во время ограничений себя в еде, вес уходил максимум на два килограмма и потом снова возвращался, когда переставала худеть.


Вот наконец, флаконы пришли ко мне в Москву и курс начался. Использовался hgh 176-191 вместе с ипаморелином. Так как продавец нахваливал именно эту связку пептидов. Фрагмент ставился по 800 действующих единиц в сутки, а ипаморелин всего лишь триста. Специально ради этого, начала заниматься дома, по специальной программе, которую мне кстати также составил консультант на этом сайте.



За первую неделю приема пептидов вес особо не двигался. Но я явно начала замечать, что ушел жир с рук, да и юбка которая всегда надевалась без проблем, почему то начала сползать. Это заставило меня продолжить курс, не смотря на плохую динамику похудения по весу. Во вторую неделю применения пептидов, вместе с объемами начал уходить и вес. За 2 недели в общей сложности получилось убрать около 2-2,5 кг. Очень радовало, что прием приходился без побочных эффектов. Помню свой прошлый опыт с кленбутеролом, всю трясло, а похудения как такового не было.




Когда начал снижаться вес, это окончательно замотивировало меня, я стала заниматься как чумная, буквально зациклилилась на тренировках. Начала считать белки жиры и углеводы в продуктах. По итогам, вес ушел на 5 кг за 30 дней! Считаю что результат достойный! Так как до этого, очень долго топталась на месте и похудеть не получалось! Главные достоинства пептидов для похудения, это то что они очень сильно дисциплинируют, принимая их начинаешь соблюдать диету, время приема пищи, не пропускать тренировки, да и сами они конечно же дают эффект! Поэтому советую hgh 176-191 всем девушкам и парням, которые борятся с лишним жиром, и пока что у них ничего не получается! Фотографии до и после курса hgh 176-191 и ипаморелина, размещаю здесь. Также, мои параметры : Вес до 63, сейчас 58. Окружность груди 95-87, окружность талии 76-71, окружность бедер - 97-93, окружность ноги в самой толстой части - 59 - 55.



Нет комментариев

Добавить комментарий