Отзывы и статьи

Frag hgh 176-191 + Peg MGF отзыв о сушке с помощью пептидов

Вот и закончилась моя сушка с помощью пептидов. Те, кто хочет использовать пептиды в похудении, расскажу о своем личном опыте. После перелопачивания тонны информации в интернете по пептидам, появилось стойкая увереннось что мною должен использоваться пептид hgh frag 176-191 . Потому что мой вес на тот момент составлял 104 кг и по виду было много жира. Узнав, что пептиды в связке работают намного лучше, начал подбирать для себя пару к hgh 176-191. Выбор был сложный и мучительный. Рассматривались такие варианты как cjc 1295, ghrp 2 и ghrp 6, ипаморелин, гексарелин, серморелин и даже меланотан. Но остановился на Peg MGF. Ведь механический фактор роста увеличивает уровень IGF-1 в печени, что может вызывать рост мышц даже во время сушки. Второе достоинство данного пептида - локальный рост мышц, то есть можно подтянуть отстающие мышцы. Ну и в третьих - редкая частота инъекций.


Форма до курса hgh 176-191 + Peg MGF


Пептиды были приобретены, курс начался. Hgh 176-191 по 1 000 действующего вещества в день. Разделяя его на три равных укола в день. Обязательно выдерживал паузы от еды на некоторое время до и после укола. После приема hgh frag 176-191 появлялось сильное чувство жжения, которое быстро проходило. Peg MGF выполнял всего 3 укола в неделю. Примерно за час до тренировки. После инъекции механического фактора роста, практически не испытывал никаких ощущений, лишь на тренировке чувствовался неплохой прилив сил. Вот по такой схеме велся прием пептидов.


Фотография после курса Hgh fragment 176-191 + Peg MGF, а также использовался один флакон меланотана для загара


Что касается результатов, то они получились отличные. Конечно тут не обошлось без строжайшей диеты. Вес упал со 104 до 93 кг всего лишь за 6 недель. Таким образом похудение происходило практически на 2 кг в неделю, что просто фантастика. Объемы тела не измерял, посколько оценивал себя только визуально. Но и в зеркале отражение радовало все больше и больше. Фотографии до и после курса пептидов hgh 176-191 с Peg MGF и правильного режима можете посмотреть здесь. В конце похудение, даже начали проглядываться кубики пресса, улучшились общая венозность, рельеф мышц, миссия по подготовке к пляжному сезону была успешно завершена. Оставались лишь небольшие косметические изменения, а именно загореть, меланотан 2 и солярий мне в этом неплохо помогли!

Нет комментариев

Добавить комментарий