Отзывы и статьи

Как я принимал меланотан 2

По предложению администратора группы, расскажу о том, как я впервые столкнулся с меланотаном 2. Этот пептид, во флаконе которого находится 10 мг вещества, используется для придания кожи стойкого и смуглого загара. Постоянная работа, не оставляла никаких шансов на загар, потому что не было времени, по совету сестры, приобрел этот интересный пептид в количестве 3 флаконов.


До использования меланотана 2


После получения посылки, я столкнулся с большими затруднениями. Совершенно не было знаний, о том как правильно принимать меланотан 2, чем и куда колоть. Поэтому воспользовался советами сестры, и все-таки начал прием. Если она разбавляла флакон 2 миллилитрами и набирала ровно десять единиц на инсулиновом шприце, то мне показалась данная дозировка маленькой для моих 105 кг и я набрал в 2 раза больше. После инъекции в буквальном смысле слова начал ощущаться жар, лицо покраснело, стойко ощущалось чувство тошноты. Несмотря на это, через некоторое время, возникло сильное сексуальное влечение, что очень меня удивило. Находясь в полном недоумении, выявилась еще одна интересная особенность меланотана 2 - полностью исчез аппетит. Поэтому мне кажется его очень хорошо использовать как пептид на сушку. В дальнейшем я уменьшил дозировку до 15 единиц и со временем я стал чувствовать себя значительно лучше.


Через 10 дней курса меланотан 2


Через 15 дней после начала приема меланотана 2, я практически превратился в индейца племени Тумба-Юмба. Загар настолько выделялся среди обычных людей, что вокруг думали, что я постоянно загораю. А владельцы солярия, куда я ходил каждый третий день, и вовсе начали думать что у них супер-солярий, не зная при этом, что настоящая причина такого сильного загара - прием меланотана 2.


После 2 недель использования меланотана 2


В завершении хочется похвалить магазин Peptidz.ru за оперативную работу и быструю доставку продукции. А пользователей меланотана 2 предостеречь от использования больших дозировок пептида для загара. Это может сильно отразиться на вашем самочувствии. Лучше всего начинать прием с 5 единиц, и плавно доводить их до 10, в зависимости от ваших внутренних ощущений.


Яна

Уважаемый, администратор, при приеме препарата сколько нужно загорать в солярии? Можно ли не загорать, а просто ходить днем под солнцем, этого будет достаточно?

Комментировать
Admin

Доброго времени суток! Очень важно понимать, что меланотан 2 - это всего лишь стимулятор загара, он не воспроизводит его с нуля. То есть для того чтобы пептид для загара начал работать, требуются обеспечить такие факторы, которые будут способствовать загару, а меланотан лишь в разы его ускорит.

Если у вас солнечная погода, то вполне можно обойтись без целенаправленного загара, тогда у вас загорят те участки тела, которые открыты.

Но если вы хотите загореть всем телом равномерно, используя меланотан 2, то рекомендуется пару раз сходить в солярий, или просто загорать в купальнике под открытым солнцем.