Отзывы и статьи

Меланотан спрей - отзыв до и после

Меланотан спрей - отзыв о приеме


Несколько месяцев назад, я отписывался о прохождении курса пептидов на массу, итоги моего эксперимента можете посмотреть здесь - ссылка . Но вот наступила теплая пора года, период отпусков и морских пляжей. Приобретя путевку, захотелось испытать так называемый меланотан 2 - пептид, стимулирующий загар. Так как не хотелось ехать на пляж " Белой вороной ". В это время я и обратился к Александру, который рассказал мне подробнее что представляет из себя меланотан 2, а также как его правильно принимать. Из его рассказа, стало ясно, что меланотан выпускается в двух формах - инъекциях и спрее. Инъекции - как я понял, намного эффективнее и сильнее по действию. Но совершать уколы во время отпуска, и заморачиваться со шприцами мне не хотелось. Выбор был сделан - буду пробовать меланотан спрей.



Спустя всего 5 дней, после оформления заказа, спрей был получен. Кстати, оплата происходила наложенным платежом, то есть платил только, когда увидел свою посылку на почте, знакомый кассир, даже разрешил открыть и посмотреть что там. Фирменная упаковка, наличие морской воды, все это говорило, что передо мной оригинал, и все должно работать. И вот мой курс начался.


Фото после недели использования меланотан спрея


Приготовление меланотана спрея не составило большого труда. Все что я сделал так это, набрал в обычный шприц морскую воды и вылил во флакон с меланотаном. Дождался полного растворения препарата. Дальше, получившийся раствор снова набрал в шприц и вылил уже в сам спрей. Совершал всего по 1-2 пшику в каждую ноздрю утром и вечером, процесс употребления меланотан 2 очень радовал - просто и быстро. Практически никаких побочных эффектов не испытывал.


Меланотан спрей до и после : загар через 10 дней


Уже всего через 5-7 дней, начал замечать потемнение открытых участков тела. А через десять дней, вся кожа на моем теле изменилась в темную сторону. Знакомые и друзья начали спрашивать, куда я ездил отдыхать, что так хорошо загорел. Получив ответ, что я только собираюсь в отпуск, все были просто в недоумении, где же я так умудрился загореть. Подводя итоги, хочется сказать, что меланотан спрей - отличный препарат, и безусловно эффективный! Главное его достоинство - это простота в употреблении, и конечно же обалденный эффект! К минусам пожалуй можно отнести дороговизну ( с доставкой вышло около 2 400 рублей ) инъекционная форма выходит чуть ли не в 3 раза дешевле, но раз в сезон, думаю можно себе позволить купить меланотан спрей ! Особенно тем людям, которые боятся в себя что-то колоть. Спасибо за внимание, надеюсь это не последний мой отзыв.


Яна

А на сколько инъекционный курс выходит дороже чем спрей? Лечу скоро на отдых и хочу предварительно за пару недель подготовиться, мне поможет спрей?

Комментировать
Admin

Доброго времени суток!
Для загара достаточно всего лишь одного флаконе меланотана 2 инъекций - цена 650 рублей за 10 мг.
Если рассматривать спрей, то его также хватит одной штуки, чтобы увидеть загар и подготовиться к пляжному сезону.

Использовать меланотан 2 как инъекции так и спрей можно так и перед отпуском, чтобы уже загар проявился на коже, в этом случае начать использование его стоит за 10 дней до поездки.

Или же прямо во время отпуска. В таком случае меланотан 2 улучшит ваш загар, а также поможет не обгорать вашей коже.